阿道夫洗发水适合油性

品牌资讯 15分钟前 4020
洗的时候确实挺香的,就是洗完就没啥味了。感觉和超市里高价钱买的还是很有区别的。所以也没啥可说的了,反正一分钱一分货,钱到位货就到位。
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
已经第二次看看咯可口可乐了看看可口可乐了
B****i 距现在39分钟 0条评论
好气的呢,刚收到货就做活动了呢,下次做活动希望可以提前宣传一下吼吼,东西还是很好的。
j***A 距现在39分钟 0条评论
味道不错,洗完很顺滑,去屑效果很好,洗完味道很重,隔天洗头也不会油,目前用到最好的洗发的了
Q******C 距现在5分钟 0条评论
味道香香的,也很好用,比较不错吧,好评!
l****s 距现在35分钟 0条评论
别人买的两份都送了,我的没有,小样只送了一份。
1******7 距现在32分钟 0条评论
阿道夫洗发水适合油性,阿道夫沐浴液哪个香。宝贝已收到,一如既往的好用,旗舰店的东西应该是正品无误,以后还会回购。
D***i 距现在20分钟 0条评论
阿道夫洗发水适合油性,阿道夫沐浴液哪个香。洗发水已经收到了挺好的,试用了一下不错,香香的,等用完了再过来购买,下次可以换一下滋润的这次不小心拍错了。
G****x 距现在35分钟 0条评论
阿道夫洗发水适合油性,阿道夫沐浴液哪个香。货收到了,是正品,包装精美,客服田辉服务很好,棒棒哒!
1******e 距现在39分钟 0条评论
已经用了阿道夫很长时间了,也算是阿道夫的一个粉丝吧,洗过头发特别香
Q*****b 距现在54分钟 0条评论
客服很好,也刚刚够用最后几天就买瓶小的来,味道很好闻,在他家买了好多了
9******Q 距现在1分钟 0条评论
宝贝已收到,跟实体店买的一样,很好闻的味道!比实体店还便宜!好评一如既往!支持
L******t 距现在8分钟 0条评论
第二次购买 上次买的清澈用完了 不去屑止痒 很香 这次买的去屑还行 还是香味很重
5***m 距现在23分钟 0条评论
是正品 用完两条头皮屑就没有了 可惜我洗澡的时候把洗发水忘在学校澡堂里了  只能重新再买?
Q*****H 距现在40分钟 0条评论