黛珂和科颜氏的防晒霜哪个好用吗

品牌资讯 3分钟前 2129
不亏是大牌,包装很好~物流也很快!顺丰快递~送的东西可以!相信保湿霜很好用,到时候追加评论 #K星仲夏狂欢#
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
补水很腻害,甩其他品牌同等价位面霜几条街。
0*****J 距现在15分钟 0条评论
顺丰物流不错,送的环保袋很喜欢,还有小样赠送,实用啊。包装盒也好看。
x****P 距现在55分钟 0条评论
科颜氏家的产品是看了很久之后决定入手的,看重K星人对护肤的专注,选择了金盏花爽肤水、丰润保湿精华和高保湿霜,这三款明星产品,适合适合所有肤质,每天早晚使用非常舒服。
s*****y 距现在49分钟 0条评论
以前用过美国代购的,现在嫌麻烦直接官网买,虽然贵了一点
S***X 距现在17分钟 0条评论
挺好的,朋友给的适应装好用才来买的,感觉吸收特别快不是很油腻且一天不紧绷,挺润的。
H*****Q 距现在12分钟 0条评论
黛珂和科颜氏的防晒霜哪个好用吗,科颜氏洗发水好不好用。保湿霜一年四季都用  保湿不错 也不油不腻 比较喜欢 非常喜欢卖家送的高保湿洁面啫喱 洗后不紧绷  #为不倦 为不甘 加油#
L******k 距现在25分钟 0条评论
黛珂和科颜氏的防晒霜哪个好用吗,科颜氏洗发水好不好用。保湿霜还是蛮好用的 不是特别油 保湿效果也蛮好 还送了很多小样 物流也超快 售后也是很好啦
y*****g 距现在25分钟 0条评论
黛珂和科颜氏的防晒霜哪个好用吗,科颜氏洗发水好不好用。非常好,用了一个星期了,非常保湿,毛孔不见了。早就想买,终于如愿以偿。大赞,期待陆续更新成全套。
d******b 距现在30分钟 0条评论
以前买的爽肤水,送的小样保湿霜挺好用的。38节就买了,也没有太大的优惠,送了小样。可能东西好用,就牛皮一点吧。恩。好用!
J*****8 距现在46分钟 0条评论
送了很多礼物 刚好我要出几天门 根本不用分装了 直接拿小样出门 很开心 感谢感谢 还有环保袋送 很好用随时带着 随时补 希望以后会出这种迷你包装的 这样带出去就会很方便
h****9 距现在56分钟 0条评论
保湿效果还行,就是不知道是不是正品,用了之后眼部有隐隐的刺痛感!
V******m 距现在23分钟 0条评论
一直用保湿的,干皮超好用,屯货的,去年买125毫升的,还有三分之一
1******D 距现在22分钟 0条评论
一直在用这个霜 觉得超好用 既保湿又不腻 对我混干皮来说 夏天冬天都适用 蛮好的 还会再囤的
r******M 距现在45分钟 0条评论