油皮适合雪花秀吗

品牌资讯 60分钟前 3664
就此失去信任,客服的回答太牵强让人不能接受,以后不会再此购买了,正与假已经很难辨别
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
很好用,618活动的时候买的,送了很多赠品,太划算了。选的色号也合适。总之很满意。满意满意满意。5分5分5分。
x*****7 距现在56分钟 0条评论
只买了一个精华和气垫,收到一大箱真的好开心。中药味十足,不知道效果怎么样,希望好用。
O******d 距现在33分钟 0条评论
包装高大上。送了几个小样。气垫遮瑕力还可以。但是持久度所有气垫都一样,最多半天。味道确实不属于那种香的。像药材味道。
3****h 距现在48分钟 0条评论
赶上活动买,送了好多赠品。想买经典版的,结果发的还是限量版。不过用着感觉也可以
d******L 距现在35分钟 0条评论
发货超快。谢谢客服红参的耐心解答!第一次用这个气垫,希望好用。赠品送得大气,量都不少。个人感觉雪花秀的产品还是很不错的。
T*****y 距现在5分钟 0条评论
油皮适合雪花秀吗,sum37雪花秀哪个好用。一直在用,非常好用,遮瑕效果明显,卖家还送了好多小样
H******L 距现在54分钟 0条评论
油皮适合雪花秀吗,sum37雪花秀哪个好用。好好好好好非常好。包装很好看,发的是顺丰。一直都是用雪花秀,中药味道很好闻,也给妈妈买了一套。
Q***R 距现在31分钟 0条评论
油皮适合雪花秀吗,sum37雪花秀哪个好用。非常好用,不卡粉,不是特别白很自然的色号,限量盒子很好看…客服梅果很优秀很耐心,一直在帮我选色号,夸奖!
W****p 距现在20分钟 0条评论
对我来说13号有点暗,感觉涂上脸黑了一个色号,不卡粉,但是干到起皮是几个意思,还是雅诗兰黛的粉底液好用,这个真的太干了
3*****I 距现在3分钟 0条评论
原装正品,关键是积分跟专柜同步,赠品也多,以后都在这里买了
6****5 距现在21分钟 0条评论
色号很合适黄皮偏白的,擦前好好补水,妆后一个小时后看着就很好了
t****0 距现在34分钟 0条评论
开始担心13号会不会太白,因为本身肤色偏黄,结果用起来挺好的,不会觉得太白,而且很润,不错,很喜欢。
h*****j 距现在3分钟 0条评论
包装不错,闻一下味道也还可以。还没用呢 过后评
w*****l 距现在49分钟 0条评论