艾尚燕旗舰店做工怎么样

品牌资讯 60分钟前 4106
习惯好评吧 不知道做活动的是次品还是怎么样,有两瓶坏了,应该是包装漏出来了,都有气泡了,就扔了。说补发,暂时没收到,追评吧
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
迫不及待打开了箱子,都没注意开反了,包装很好,完全不会摔坏,开勒很久,才拿出来,第二次购买,会一直坚持的。
5***w 距现在42分钟 0条评论
收到了,一如既往的好,怀孕时就吃这家燕窝,孩子一岁了,一场湿疹都没得过,推荐
z******W 距现在18分钟 0条评论
第二次买啦,味道不错,喝了明显感觉皮肤越来越好,希望经常有活动可以买一些吃,比吃别的零食好多啦。快递员派送的也很及时,态度很好。
E****H 距现在25分钟 0条评论
怀第一个宝宝就买来吃,现在二宝来了怎能错过!
b***r 距现在9分钟 0条评论
燕窝都是在她家买的,这次这个外面都能看到很多的燕窝在里面。立即开了一罐吃,口感非常好?
o******L 距现在6分钟 0条评论
艾尚燕旗舰店做工怎么样,双莲和艾尚燕哪个好。燕窝口感很好,快递送来有三瓶漏了,结果联系了卖家又发了三瓶来,服务态度非常好,谢谢卖家,燕窝吃了确实对皮肤好,喜欢的宝宝们值得下手哦。
u****Q 距现在10分钟 0条评论
艾尚燕旗舰店做工怎么样,双莲和艾尚燕哪个好。东西早就收到了,评价晚了点,这个价格来说比较不错了,只是老板之前答应给我送面膜,是不是忘记放进去了?
a*****2 距现在54分钟 0条评论
艾尚燕旗舰店做工怎么样,双莲和艾尚燕哪个好。价格便宜 吃起来方便 包装很好。 不过要是补的话 还是买浓缩型的
1*****V 距现在8分钟 0条评论
第一次买艾尚燕的燕窝,这即食燕窝不错哦!昨天收到就立即吃了一瓶,淡淡的甜味,要是活动力度大点就好了。
o******m 距现在5分钟 0条评论
第一次购买 买了很多种25%的超稀 不建议购买 40%的还算可以吧 买了三百多的东西 什么赠品都没有…… 连勺子都没有 伤心啊
y***j 距现在32分钟 0条评论
经常来买,服务态度超级棒呦,上次活动买的赠品也多
d******O 距现在33分钟 0条评论
哺乳期嘴馋当零食吃了,一天两瓶。口感还可以淡淡的冰糖甜味,不腻,刚好吃完了碰到九九大促又买了一箱?
u****D 距现在32分钟 0条评论
宝贝与图一致,包装完整,吃起来满足了我的胃,好评
p***I 距现在20分钟 0条评论