探险者与骆驼帐篷哪个好

品牌资讯 7分钟前 4059
防潮垫一点味道都没有 放在帐篷里刚好 吊床回来就用上了 孩子躺在里面我们两个大人悠 玩的开心极了
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
非常喜欢,颜色也喜欢,质量也好,外出郊游使用很棒,总之喜欢。
S****v 距现在42分钟 0条评论
很喜欢,经常拿着吊床出去玩,有专门得小收纳袋,很方便携带可以走哪带哪得,而且布料结实很柔和,不粗糙,跟描述一样,还要买几个得,推荐给朋友了 !
V***o 距现在26分钟 0条评论
挺大的,还没用过,虽然商家中间发错货了,沟通之后退回重发,还是挺不错
2***X 距现在40分钟 0条评论
还没有用过,看上去不错,应该很舒适安全的一款。
i****G 距现在33分钟 0条评论
宝贝很好!棉质的布艺吊床!布料很棉软!卖家很细心!还会再次光顾!祝卖家生意兴隆
c*****C 距现在60分钟 0条评论
探险者与骆驼帐篷哪个好,探险者帐篷官网。不要期望很高,30多元不可能买到50多元的东西,没有我想象的那么好,等用过后再说耐不耐用。 好
L***n 距现在60分钟 0条评论
探险者与骆驼帐篷哪个好,探险者帐篷官网。吊床布料挺结实的 就是有一点点味儿 晒下看看
x*****n 距现在6分钟 0条评论
探险者与骆驼帐篷哪个好,探险者帐篷官网。睡了几天了,特来评价,睡得舒服极了,和邻居一人一个,特别满意,因为是店里用,就想着又要睡得舒服又要不占地,吊床特别符合我的要求
M****o 距现在38分钟 0条评论
非常好的吊床和垫子,物美价廉,便宜但质量很好,性价比高,好评!
D*****L 距现在54分钟 0条评论
比较实惠,用着也很结实,很满意。 物超所值,什么时候优惠,通知一下,再买一个。
K***5 距现在18分钟 0条评论
宝贝收到了,质量非常好,面料很厚实,不用担心安全问题。孩子非常喜欢!
z****i 距现在14分钟 0条评论
很好,很舒服,很方便,以后睡午觉不用爬上床啦!卖家也很好,送了礼品。
s*****3 距现在21分钟 0条评论
带着宝贝旅游去了,非常实用,能抗一般的风,满意的一次购物!
Z****6 距现在47分钟 0条评论