本汀台钓竿怎么样

品牌资讯 47分钟前 761
非常不错的一款浮漂,大红色的漂身骚气袭人,外观靓丽,做工精美,上漆匀称,漂尾醒目。好评~ 满意
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
也就值这个价格,浮漂不同心,油漆不均匀!
u*****q 距现在47分钟 0条评论
东西收到,很满意!!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
X***Q 距现在20分钟 0条评论
朋友用的就是这款漂,质量好,反应灵敏,非常喜欢,这次买了一支,非常不错,
P******T 距现在54分钟 0条评论
宝贝收到了跟店家说的一样,很好用,下次一定还会再来
Q***C 距现在20分钟 0条评论
鱼漂漂目清晰,涂装靓丽醒目。吃铅克重与描述一致,反应灵敏,同心度高。
i***G 距现在38分钟 0条评论
本汀台钓竿怎么样,本汀钓竿超轻超硬28怎么样。顶风漂涂装漂亮,出口明显,一款性价比很高的浮漂,推荐朋友们购买。
c****i 距现在29分钟 0条评论
本汀台钓竿怎么样,本汀钓竿超轻超硬28怎么样。用搞活动打折的名义买垃圾 发过来都裂了还在这这个哪个借口 还货不对版 拍的是木色的 发过来是白色的 就十几块不要也罢
6*****G 距现在9分钟 0条评论
本汀台钓竿怎么样,本汀钓竿超轻超硬28怎么样。做工不错,漆水醒目,同心度还行,吃铅标准,灵敏度还好。对得起这个价格。
o******M 距现在22分钟 0条评论
还行,用了再追。不过这几年本汀打折没有前面那样优惠了!希望本汀多一些优惠回馈我们老顾客!!
6*****3 距现在12分钟 0条评论
鱼漂不错,浮力大,销量不错,希望本汀市场越走越宽,全五分
P*****D 距现在54分钟 0条评论
做工精致!顿口漂,信号反应灵敏,稳定性好,非常喜欢。
2****U 距现在47分钟 0条评论
不知道是给发错了还是描述不对远远大于我看好吃铅度,再有颜色也不对。
m****t 距现在36分钟 0条评论
鱼漂一般吧,漂身看着不错,漂脚和漂尾不理想,做工不细致,漂尾粗目链接处有裂痕
I******f 距现在29分钟 0条评论