娜尔思女装怎么样质量好吗

品牌资讯 39分钟前 607
做工:毛衣柔软,舒适,颜色漂亮,全5分。
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
我是娜家的忠实粉丝。春夏裙子都是娜家的。153/58,乚码正好。发货很快,7号晚上下单,今天9号就送到了。5分!
r****j 距现在48分钟 0条评论
材质感觉是冰丝的那种,挺舒服滑爽的,紫色比较显白,老妈穿了很气质,挺满意的
q*****7 距现在57分钟 0条评论
漂亮!按照正常尺码购买就行,只是衣身和袖子都会偏长一些,打底挺不错的选择。喜欢紫色的可以考虑购买。
I****U 距现在4分钟 0条评论
裙子穿正合适,质量很好,不愧是大品牌,服务态度好,快递特别快。给好评,全给五分。
A*****t 距现在48分钟 0条评论
那尔思从来没有让我失望过特别满意!材质好做工好显瘦提高精气神,柔软亲肤,下次再买其他色的,客服热情发货迅速物流快递很负责任送货到家谢谢!
s*****w 距现在36分钟 0条评论
娜尔思女装怎么样质量好吗,娜尔思的衣服怎么样。非常柔软,穿着很舒服,非常好,这已经是第3件了,两件蓝色,一件灰色。好换洗。
D***O 距现在32分钟 0条评论
娜尔思女装怎么样质量好吗,娜尔思的衣服怎么样。全羊毛的,薄的打底衫,弹性好,灰色百搭。正常码买就行。灰色的袖子长度正好。
B*****Q 距现在16分钟 0条评论
娜尔思女装怎么样质量好吗,娜尔思的衣服怎么样。物流很快,包装也很好。衣服穿上很合适,挺显瘦的,会一直关注娜尔思。
T***U 距现在50分钟 0条评论
衣服不错,上身效果很好,颜色很正。顺风快递非常负责任,打电话没接后还特别发信息告知,必须点赞。
s***m 距现在7分钟 0条评论
衣服柔软舒适,款式简单大方,白色边加领边小白珠搭配让整个衣服显得格外好看,同款的买了两件,内搭外穿都很不错。
Y***G 距现在20分钟 0条评论
这件衣服买了比平时大两个码有一点宽松,夏天稍宽松点凉快,衣服面料很舒服,非常满意的一次网购。
5*****A 距现在15分钟 0条评论
衣服质量很好,和描述相符,服务热心给五分!
K******L 距现在43分钟 0条评论
已经是第二件了,红,紫,各入手一件,虽然中间有点小插曲,但客服处理的及时,还是满意的!期待(?˙ー˙?)!
X*****O 距现在16分钟 0条评论