启赋奶粉四段好不好

品牌资讯 16分钟前 3835
活动非常给力!一看到有活动就赶紧囤了几罐,孩子一直都喝这款奶粉,营养好,吸收好,孩子不爱生病!感谢这么好的活动!赞一个!
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
奶粉日期特别新,是新版包装,下雨天也算及时送到了满意,客服特别好!希望你们越来越来,我一直支持惠氏
i***J 距现在51分钟 0条评论
好几次购买了,毕竟是天猫旗舰店相信奶粉的质量,日期也非常的新鲜,快递也很快,希望活动多多,还会购买,赞赞赞赞赞
v*****o 距现在58分钟 0条评论
宝宝两个多月,喝了六罐,这边买了四罐,会一直回购
2***L 距现在42分钟 0条评论
第二罐,没吃完。由于宝宝好几次三天以上没拉了,不知道是不是奶粉的关系。现在改美素吃了,外观上看美素的颗粒比启赋细
G****Y 距现在30分钟 0条评论
发货速度很快,包装严实,做活动买的,比在实体店买划算的多,还有礼品赠送,宝宝很爱喝这款奶粉,是正品好评!
n******2 距现在45分钟 0条评论
启赋奶粉四段好不好,惠氏启赋和雀巢能恩哪个好。打了电话给惠氏的客服热线,查了是正品,罐底下也可以自己扫码查出奶粉的信息!新客很优惠,希望以后多做这样的活动!
t****6 距现在49分钟 0条评论
启赋奶粉四段好不好,惠氏启赋和雀巢能恩哪个好。第二次购买了,奶粉包装很不错,比在天猫超市包装好多了,罐和罐之间不碰撞,不错!
m****m 距现在12分钟 0条评论
启赋奶粉四段好不好,惠氏启赋和雀巢能恩哪个好。包装完整,物流快,服务好,这次商家搞活动买的很划算,赠品很不错,值得推荐,希望商家活动多多,还会购买。
L****e 距现在9分钟 0条评论
囤货中,月底宝宝出生时用,惠氏老牌子了,做足功课,对比了好久选了启赋
g*****P 距现在51分钟 0条评论
生产日期是2016年10月的,我也很是无语了
g***O 距现在12分钟 0条评论
给宝宝一直喝这个,不过日期为什么不是很新呢 都是17年6月的。
h***o 距现在48分钟 0条评论
以前打过惠氏电话,客服说天猫旗舰店都是真的,就是快递好慢,虽然是顺丰,但是每次都要四五天...
C****x 距现在47分钟 0条评论
宝宝两岁 刚断母乳 尝试给他喝喝启赋 大品牌值得信赖
p*****q 距现在51分钟 0条评论