富罗迷童装质量怎么样

品牌资讯 26分钟前 3043
鞋子质量不错,皮质非常软,开盒后没有什么味道,底子比较软,特意选的大码,开春后刚好可以穿,第一次买富罗迷的鞋子,会回购。
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
总体来说还是不错吧,就是右脚鞋子上的蝴蝶结只穿了一天就散了,然后我自己用针线缝上勉强看得过去!女儿挺喜欢的,说穿着舒服
w****N 距现在4分钟 0条评论
很漂亮的鞋子,对于三岁的宝宝来说,就是鞋底有点点硬了。其他都可以
P****m 距现在14分钟 0条评论
鞋子好看,但是偏硬,鞋面和鞋底都偏硬,本来想退货,可小孩喜欢看到粉色的不肯脱,所以就算了。
R***8 距现在13分钟 0条评论
其实更喜欢粉色,但为了区别家里其它粉色鞋子不得已买了金色,同样很赞,女儿很喜欢。
F*****8 距现在24分钟 0条评论
品牌的质量就是棒棒的!  做工很好,孩子很喜欢哦!
M***Q 距现在46分钟 0条评论
富罗迷童装质量怎么样,富罗迷童装是品牌吗。女儿很喜欢,就是鞋码偏小的太多,36码的和原来的一双34码的皮鞋大了也就3mm,比较无语
k****1 距现在2分钟 0条评论
富罗迷童装质量怎么样,富罗迷童装是品牌吗。我是follow me 常客,每次都买好几双鞋。这次活动给力,还买了两件长袖衣服,赞!
a******o 距现在29分钟 0条评论
富罗迷童装质量怎么样,富罗迷童装是品牌吗。宝贝不错宝宝很喜欢的,以后还会来的,好评5分
D***X 距现在31分钟 0条评论
鞋子收到了,质量很好,下次还会来的,皮也很软,宝宝很喜欢
7******M 距现在55分钟 0条评论
学校搞活动买来急用的,到货晚了,没用上。
9*****3 距现在38分钟 0条评论
价格便宜,样子还可以,孩子随便穿穿,反正脚长得快。
z******U 距现在23分钟 0条评论
样式不错,但有一只鞋里鞋垫处有道杠,不平,有些隔脚。孩子急着已经穿了,也没法退换了。
o*****7 距现在9分钟 0条评论
鞋子质量不错款式女儿也非常喜欢客服态度很好
w*****w 距现在18分钟 0条评论