jayjun和兰芝哪个好用

品牌资讯 29分钟前 4017
这款面膜看到小红书上范冰冰推荐的,真的还蛮好用的,用完了之后有变白变嫩皮肤。非常推荐。
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
都很好,我最先用的是这个牌子的面膜,而后就慢慢我用。水乳,防晒喷雾一系列的。感觉挺好的
w****P 距现在56分钟 0条评论
客服非常耐心,服务态度好,发货速度快,做活动买的,好多盒,准备送朋友一些,包装也不错,用后再来追加评价
7****p 距现在35分钟 0条评论
双十一买很划算,不油腻很好用,淡淡的玫瑰味
y*****F 距现在58分钟 0条评论
一直钟爱这个牌子的红色款和水光款,超级好用。这款用完感觉肤色亮起来了,家里还有一堆面膜,囤货
2******o 距现在4分钟 0条评论
在你家回购了很多次了,一直喜欢用这个牌子的面膜,是正品,补水美白修复都买了,依旧好评!
5*****D 距现在3分钟 0条评论
jayjun和兰芝哪个好用,jayjun哪款面膜好用排行榜揭晓。面膜纸不是通常那种,刚开始用感觉好怪,习惯就好了,不过这么面膜纸吸收的精华比较多,不用从袋子里挤出来在涂脸上了,天冷敷的少效果也看不太出来
4******V 距现在28分钟 0条评论
jayjun和兰芝哪个好用,jayjun哪款面膜好用排行榜揭晓。6.18买了黑面膜和粉面膜,贴上感觉很不错,这次趁着活动又囤了几盒,用了那么久的面膜,这是毫不犹豫的回购的一款,大爱!!!
F******U 距现在2分钟 0条评论
jayjun和兰芝哪个好用,jayjun哪款面膜好用排行榜揭晓。领到券所有入手了,希望白色对痘印有效果。目前还没有用。日期都挺好的。
7*****5 距现在1分钟 0条评论
面膜纸太大了!!!这得多大的脸才能用呢 不服帖 不过精华挺多 怀疑不是正品 跟韩国旗舰店带回的不太一样
t******P 距现在34分钟 0条评论
还没用,买了几盒,防伪码都不一样,不知道是不是正品
t******a 距现在10分钟 0条评论
这个才用了两片,不知道怎么说效果,觉得还是粉红色那个比较好用,不过总体满意,用完还会再来买的啦…
b****s 距现在17分钟 0条评论
一直都有关注这个品牌,还没用,不过物流超快的~
J***O 距现在37分钟 0条评论
好用,有活动还会回购,就是每次都没有赠品送
P*****h 距现在24分钟 0条评论