雷士照明北海专卖店

品牌资讯 24分钟前 1090
宝贝不错,我买的暖白也有评论里说的情况,暖色颜色不均匀,不过我买的比较少就5米就不折腾了,习惯5分好评。筒灯是很合适的。
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
灯带不错,家里的灯都是买这家的,耐用不贵。
z******B 距现在40分钟 0条评论
本来是多买了三米,结果少算了一根,反而缺了4米,要再买过。不是高亮版,亮度一般。
6******M 距现在50分钟 0条评论
很好,氛围很好,物美价廉,客服珊妮很好。
0*****G 距现在51分钟 0条评论
蓝色的光,使得房间多了一些神秘感,很喜欢,收到后第二天安装好,很满意……好评
2******M 距现在2分钟 0条评论
目前还没有安装,快递弄坏了的筒灯店家也补发了!雷士质量稳稳的!
J***P 距现在15分钟 0条评论
雷士照明北海专卖店,雷士上海专卖店。右边是我以前买的,左边是这次买的,看看铝材变薄了多少,严重的偷工减料啊
k***d 距现在17分钟 0条评论
雷士照明北海专卖店,雷士上海专卖店。以前购买的logo旁有中文字体的,这次买的没有,灯还没安装。
R****R 距现在12分钟 0条评论
雷士照明北海专卖店,雷士上海专卖店。第一次购买,是正品,价格实惠,安装后挺亮,感觉不错 客服回复比较慢
t***2 距现在38分钟 0条评论
灯带已收到,暂时还未开封,等师傅装灯带时再追评
N******J 距现在31分钟 0条评论
看起来质量不错,希望店家提供的产品能耐用些,现在这种灯可真不便宜,质量有保障的话会回购
u****5 距现在21分钟 0条评论
灯带收了,只是不知道还要用插头。只有等到插头买回来才能试试效,颜值都值得给五星评价。
B****J 距现在33分钟 0条评论
东西很好!客服态度很好!虽然618很忙!但是还是解决我的问题!不错?
J***t 距现在16分钟 0条评论
因为年底了装修工人都回去了,还没安装。先确认支付!等待安装
C*****A 距现在52分钟 0条评论