亦博赫拉雪花秀气垫哪个好用

品牌资讯 29分钟前 1305
非常满意,已经是回购了,质量没得说,这次活动赠品好多,另外特别感谢客服牡丹和紫兰,非常耐心和周到哈,必须满分!
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
正品,多次购买,还会再来,感谢客服桂竹和牡丹,她们服务态度很好,耐心教我,祝老板生意兴隆
D******v 距现在20分钟 0条评论
买了还没有用,第一个雪花秀气垫,不过包装好好看,好少女,也送了好多小样,客服桂竹很耐心的帮我解答,要加鸡腿哦
m***8 距现在52分钟 0条评论
活动买太合适啦,一直用雪花秀的产品,喜欢的亲赶快下手吧,客服芦荟非常的耐心解答我的问题,棒棒哒,愉快的一次购物
b*****T 距现在20分钟 0条评论
还没好好用气垫.不知道效果如何。赠品不错,送的撕拉面膜洁面泡沫非常好用哦。客服白玉赞一个。
F*****e 距现在53分钟 0条评论
卖家推荐的11号色还不错,比其他色号要白些,也很自然,保湿,谢谢!
k****e 距现在17分钟 0条评论
亦博赫拉雪花秀气垫哪个好用,昆山哪有雪花秀专柜。挺不错的 不用蘸很多就可以涂完整个面部 特别表扬下客服红参 有问必答而且很有耐心!
w****3 距现在22分钟 0条评论
亦博赫拉雪花秀气垫哪个好用,昆山哪有雪花秀专柜。第一次用气垫,效果真心不错,皮肤很细致了,值得够买,礼盒很漂亮
A***U 距现在32分钟 0条评论
亦博赫拉雪花秀气垫哪个好用,昆山哪有雪花秀专柜。以前一直用21号,这个色号23,没有21好。不过也可以,以后还是换成21色吧。礼盒很好,快递很快。还是不错的。
C****L 距现在39分钟 0条评论
还没有用,赠品多看着就开心,气垫盒颜值高,很喜欢。好用会回购。莴笋种草来买哒!
0****5 距现在9分钟 0条评论
好好好好好非常好。包装很好看,发的是顺丰。一直都是用雪花秀,中药味道很好闻,也给妈妈买了一套。
Q***R 距现在38分钟 0条评论
前阵子小姐妹送了我一款粉底液,用后皮肤细腻有光泽,体验很棒!这次快用完了,赶紧来旗舰店补货
K*****8 距现在37分钟 0条评论
很好用,618活动的时候买的,送了很多赠品,太划算了。选的色号也合适。总之很满意。满意满意满意。5分5分5分。
x*****7 距现在36分钟 0条评论
旗舰店买的,希望是正品,假货太多,和其他店铺比较,感觉多花了100多,买了些赠品
1****s 距现在28分钟 0条评论