北京哪个商场有江博士

品牌资讯 38分钟前 1333
鞋子已经收到啦!物流很快,质量也很好。宝贝超喜欢,以后还会再来的。
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
虽然等了快一个月,但最后还是换了另一款鞋子,质量很满意!
l****Q 距现在53分钟 0条评论
夏款买的江博士觉得不错,活动囤货了几双,味道有点大,买的号码也大,天凉了晾晾再穿吧
Z****n 距现在51分钟 0条评论
看着不错,鞋码试了一下,也比较标准,等过年穿正好
c***l 距现在40分钟 0条评论
双十二买的 说实话 要不是牌子好 是不会跟你们买的 客服跟大爷一样
3****m 距现在57分钟 0条评论
鞋子很漂亮!宝宝脚净长14.5厘米,拍了24码,留着深秋和初冬穿厚袜子时穿着!
3*****C 距现在54分钟 0条评论
北京哪个商场有江博士,长沙哪里卖江博士的鞋。已经买过好几双鞋了,质量依然很好,双十一活动便宜了很多,可惜没多买几双!
e******1 距现在1分钟 0条评论
北京哪个商场有江博士,长沙哪里卖江博士的鞋。鞋子很好,大小合适,里面很宽松,适合脚肥脚面高的宝宝,挺舒服的,前面也不挤脚
z***Q 距现在21分钟 0条评论
北京哪个商场有江博士,长沙哪里卖江博士的鞋。已经买过很多双江博士了 孩子就喜欢穿这个牌子的 一看就特别舒服
o******z 距现在32分钟 0条评论
鞋子非常不错,可惜买小了两码,还是退了吧。
2****k 距现在8分钟 0条评论
用的是深蓝色的盒子,江博士的盒子不是已经变成浅蓝色了吗,是以前的款式吧
E*****Z 距现在6分钟 0条评论
孩子很喜欢穿这个牌子的鞋子,扁平足纠正效果暂时没有发现,不过应该是舒服才喜欢的!没异味,物流快,款式经典,好评!
o****G 距现在54分钟 0条评论
码数正,如果能有大一号就最好了,因为部分孩子一到三岁的脚还是比较肥大的。
t*****Z 距现在28分钟 0条评论
多年的老客户,可是居然我买5双都不给我送张券,真是很让我伤心。
A*****o 距现在6分钟 0条评论