娇韵诗,碧欧泉,科颜氏男士哪个好

品牌资讯 57分钟前 703
平价面霜,一如既往的好。在脸干不知道涂什么的时候涂这个就对了。
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
非常好,用了一个星期了,非常保湿,毛孔不见了。早就想买,终于如愿以偿。大赞,期待陆续更新成全套。
d******b 距现在40分钟 0条评论
盒子很好看  顺丰快递很快  但开箱子的时候里面的包装盒居然是烂的   还没有用效果不知道怎么样  但有烂盒子的开箱是不开心的
w****D 距现在57分钟 0条评论
一直用科颜氏的霜,网上的第一次买,包装跟专柜有点不一样,但依旧跟滋润很保湿,这就是我一直要的效果。
o****2 距现在13分钟 0条评论
这个保湿霜也是明星产品啦~很喜欢,很好用~这次送了试用装,以后有活动还会来~
A***i 距现在31分钟 0条评论
面霜的话是回购直接买大瓶,保湿很好。包装盒很漂亮,就是瓶盖上的翅膀怀旧一下可以,但是拧瓶盖的时候把眼睛都给晃花了,被我撕了。
T****P 距现在20分钟 0条评论
娇韵诗,碧欧泉,科颜氏男士哪个好,乌鲁木齐哪有科颜氏专柜。很喜欢啦 没有味道 很保湿 棒棒的 物流也快 赞赞 会回购
s****H 距现在34分钟 0条评论
娇韵诗,碧欧泉,科颜氏男士哪个好,乌鲁木齐哪有科颜氏专柜。宝贝还没用,之前用的确实蛮好的,这是第一次送这么多东西,他们家真的是重来都没优惠券活动,送的东西也少,买整套又贵,不过好用呀!
0****r 距现在38分钟 0条评论
娇韵诗,碧欧泉,科颜氏男士哪个好,乌鲁木齐哪有科颜氏专柜。瓶盖里面那层密封纸被撕开了一半 问客服 客服爱理不理 脾气大的要死 点名批评客服 janeway 态度是真的垃圾
8*****h 距现在15分钟 0条评论
故意用了几天来评价总体还是很好的,一开始用有点刺痛,估计是缺水,现在没有了。用完感觉皮肤在喝水。真的很好很好哦
6***f 距现在54分钟 0条评论
东西很喜欢!一直在回购!会一直买的,干皮还是挺友好的
t******h 距现在53分钟 0条评论
送了几瓶小样,偶尔出去玩带上挺方便的,很保湿,有一点点油擦脸上就是
5***K 距现在11分钟 0条评论
物流很快,用了一天,感觉补水效果可以的。 面霜的保湿效果真的不错,以前皮肤有点干的起皮,现在不会了,就是味道不太喜欢。
Q***a 距现在44分钟 0条评论
用起来感觉还行,不过赠品包装是坏的什么鬼,快递很给力
5****9 距现在1分钟 0条评论