碧柔和安热沙哪个好

品牌资讯 1分钟前 1609
第三次购买了因为是敏感肌所以不敢随便换防晒霜这款防晒还不错建议购买
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
旗舰店的东西值得信赖,还没用,用过后再来评测~
U*****h 距现在26分钟 0条评论
使用感不错,抹开就不泛白,很轻薄,敏感肌,今天用了一下,目前没有不良反应,好的话还会回购的
A***H 距现在57分钟 0条评论
敏感肌难得能用的一款,很棒,就是半月一瓶。 这个产品 敏感肌用没的说,直接当做底妆使用,棒棒的,无限回购款。
V***K 距现在38分钟 0条评论
宝贝收到了,很湿润很细腻。可惜只有25ml。
D***A 距现在41分钟 0条评论
回购第二瓶,物理防晒,有提亮肤色的效果,搓泥解决不了,暂时没找到其他可以替代的,暂且用着吧,25ml每天用可以用三个月。性价比并不高。
z****S 距现在54分钟 0条评论
碧柔和安热沙哪个好,安热沙防晒新旧款对比。一直回购的防晒。中间也换了别的款式,发现还是小蓝瓶最好,对于我来说。无限回购叭。使用的肤感很好。
g******7 距现在25分钟 0条评论
碧柔和安热沙哪个好,安热沙防晒新旧款对比。安耐晒防晒霜很轻薄,不油腻,没有厚重感,有一点点提亮肤色的效果,后续上妆不搓泥,很不错
k****V 距现在4分钟 0条评论
碧柔和安热沙哪个好,安热沙防晒新旧款对比。冲着它的大名气买的,不油腻,不增白,但我喜欢这样的,增白润色那是粉底液干的活,它只管好防晒就OK啦
Z****j 距现在56分钟 0条评论
左边是这次买的,右边是上次买的。这次买的图案和字都有点模糊,不知道是不是正品。
1*****w 距现在15分钟 0条评论
太小了!!!到手时离开了包装盒,好像被拆开过……不知道用的感觉如何,明天试一下,先给好评吧
i****n 距现在18分钟 0条评论
好小一支哦,不过用着挺温和的,我是敏感肌,钥匙没啥反应,随后看效果了。
B*****t 距现在47分钟 0条评论
眼药水大小……好贵啊。上脸非常清爽,确实是油皮福音。但是好贵啊!
P*****j 距现在29分钟 0条评论
真是相见恨晚啊!今天最高温度33度,大太阳,要是平时早就一张油脸了,用的这个还不错。很稀,像水一样。
R***b 距现在2分钟 0条评论