teknum婴儿餐椅怎么样

品牌资讯 25分钟前 2976
安装简单 很漂亮 不过后面靠背那里有点松  还有就是椅子角那里有一个卡扣很难卡进去 卡进去之后弹扣嗯不下了
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
很满意,到货后用了几天才来评论!舒适大方!
e****C 距现在5分钟 0条评论
质量真的很好,很满意。宝宝也特别喜欢坐。
P****7 距现在31分钟 0条评论
宝宝很喜欢坐,现在有点小,没坐着吃饭,只坐着玩玩具,很棒的!简单方便组装,折叠起来也不太大,很好!
g******G 距现在28分钟 0条评论
餐椅非常好,轮子好推,方便,颜色也非常正,粉色粉粉嫩嫩的很好看,总之非常实用非常好!
A****l 距现在58分钟 0条评论
餐车收到了,和图片一样,款式和颜色都是我喜欢的,不错,暂时没发现什么问题,挺好的,宝宝还不太习惯,坐一会儿就不想坐了,希望慢慢会适应~~
5****z 距现在13分钟 0条评论
teknum婴儿餐椅怎么样,teknum旗舰店。爷爷帮宝宝选的,他看中的是功能多样...座椅也很有颜值,很有性价比。卖家的服务态度很好,点赞
a***5 距现在29分钟 0条评论
teknum婴儿餐椅怎么样,teknum旗舰店。非常高大上的餐椅,宝贝儿坐着很喜欢,安装也简单,物流很快,店家还送了礼物,很喜欢
4*****Y 距现在6分钟 0条评论
teknum婴儿餐椅怎么样,teknum旗舰店。餐椅的颜色很喜欢,就喜欢这种低调的搭配,虽然宝宝是女孩纸。就是做工有点粗糙,塑料划痕比较明显。宝宝挺喜欢。
u***Y 距现在27分钟 0条评论
不坐人的时候有点晃,坐上还好,挺结实的,很灵活不卡顿,吃饭的时候宝宝坐在上面玩玩具很乖
A***f 距现在52分钟 0条评论
用了几天才来评价,质量不错,也很实用,餐盘够宽随便放碗和玩具,还可以调节档位,满意。
P******8 距现在32分钟 0条评论
餐椅质量很好,功能齐全,就是儿子不是很愿意坐
C******4 距现在49分钟 0条评论
物美价廉很满意!之前选的颜色不喜欢,换了樱桃红卖家二话不说换了,态度特别好,赞!
B******2 距现在32分钟 0条评论
送人的,说质量看着挺好,宝宝还没生,提前囤货,价格合适!
x*****J 距现在53分钟 0条评论