亨氏有哪几款辅食

品牌资讯 33分钟前 4325
我家小孩是放在奶粉里一起泡着喝的,吃了容易上火,其他都和描述的没有区别
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
挺好的,非常满意,挺香的,很糯,宝宝很喜欢吃,会回购,包装也非常严实,不愧是大牌
D*****a 距现在44分钟 0条评论
搞活动买的,说是150送100,但是送的是两包小小的果泥,两包果泥值100吗?有点上当的感觉。米粉是正品,毕竟价钱摆在哪里
L***S 距现在3分钟 0条评论
这个包装来到已经有点奄了,里面应该没问题,没打开来看
0*****L 距现在26分钟 0条评论
初次添加选的这种铁锌钙米粉,问道有点淡淡的奶味宝宝很喜欢吃,每次给宝宝泡都高兴的手舞足蹈只要宝宝喜欢还会回购其他口味的……
1*****X 距现在20分钟 0条评论
有点淡淡的奶粉味,宝宝马上五个月了,最近表现不爱吃奶,给她喂了点米粉,宝宝爱吃。快递不给力。
U***M 距现在35分钟 0条评论
亨氏有哪几款辅食,掌柜卡夫亨氏食品旗舰店。唯一的缺点就是要是换成一包一包小包装就好了!
e****V 距现在42分钟 0条评论
亨氏有哪几款辅食,掌柜卡夫亨氏食品旗舰店。宝宝爱吃这个米粉,自己做的反而不爱吃,无奈只好买米粉吃了。就是亨氏大部分产品 都要邮费。有点不想买,而且还要八块。你们发货应该只要五块不到吧 。
P***J 距现在54分钟 0条评论
亨氏有哪几款辅食,掌柜卡夫亨氏食品旗舰店。挺好的,买给宝宝吃的,什么口味都有,快递没有损坏,送了一盒花生~
g****w 距现在22分钟 0条评论
第六盒米粉了,孩子快有点吃腻了,所以配着各种口味的泥一起吃
d****W 距现在24分钟 0条评论
宝宝爱吃奶水不足,然后奶粉不爱喝,只喜欢吃这个米粉,所以谢谢,还是觉得好评已经无数次回购。
Q***Z 距现在8分钟 0条评论
之前不包邮 和客服沟通下 达到了购买金额 免邮 还送了一个布包
U***S 距现在57分钟 0条评论
宝宝还没开始吃,还不知道她爱不爱吃,大品牌应该值得信赖的,物流挺快,好评~等宝宝吃了如果喜欢吃再来追评,希望店家可以配个量勺,嘿嘿
m***X 距现在26分钟 0条评论
快递太暴力,外包装箱已经稀巴烂了,主要的东西没少,不知道果汁泥少了没有。送了多少具体也不清楚,也不在意。
4*****1 距现在58分钟 0条评论