谷邦官方旗舰店羊绒大衣

品牌资讯 56分钟前 3760
忠实的谷粉,在谷家买衣服就没有失望过,做工质量都是杠杠滴,大赞?
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
货收到是正品大爱,地址写错了客服态度也好立马就改了
D******J 距现在18分钟 0条评论
衣服非常漂亮!是正品,以前一直在实体店买,以后就在这家店买了,做工好,款式也好看,服务态度也很好!全5星好评!
x******v 距现在8分钟 0条评论
超值,版型好,上身效果很好,一下子买了10样,一家子女人,总有人合适,全留下了。
e******K 距现在41分钟 0条评论
穿着合身,有活动一起买了几件,样式好,质量好。
G***I 距现在28分钟 0条评论
宝贝收到了,同事们都说好看,而且超值,已经入手N件了,谢谢客服的建议和热情
2***H 距现在23分钟 0条评论
谷邦官方旗舰店羊绒大衣,谷邦衣服怎么样。收到货非常惊喜,款式特别,穿着合体,很舒服,质量很好,活动买的,大牌,白菜价,大爱,服务很好,你真的值得拥有。
0*****v 距现在3分钟 0条评论
谷邦官方旗舰店羊绒大衣,谷邦衣服怎么样。穿上有点纠结要不要,不是我想的效果,颜色还可以,还留下了,出去玩换着穿吧
i******7 距现在40分钟 0条评论
谷邦官方旗舰店羊绒大衣,谷邦衣服怎么样。特价买的,价格超合适,实物也不错,已经是谷邦迷了,买了很多了,每次都很满意,质量很赞!
X*****G 距现在54分钟 0条评论
衣服一如既往的好,物美价廉,买了十几件了,买衣服以后就谷邦了。
I*****A 距现在33分钟 0条评论
衣服收到了,帮同事买的,穿上很漂亮,第一次穿谷邦的衣服感觉很上档次,下次在买
L******O 距现在48分钟 0条评论
小衫质量很好,我个人不太喜欢,刚好我在谷邦买的一件外衣能搭配,还是很满意的。
G***E 距现在9分钟 0条评论
非常好,买了100件退货只有5件,史上最好一次网购
T***I 距现在54分钟 0条评论
衣服很合适,穿上显瘦,价格合理,物流飞快。要是有活动就提醒就好了。
w****F 距现在54分钟 0条评论