真真老老好吃吗

品牌资讯 37分钟前 4439
第一次买这品牌,很惊喜。味道堪比某大牌,不错!
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
端午前两天买的时候69,过了两天76了,过节的时候估计是得涨价
E****2 距现在14分钟 0条评论
物流很快,包装完好,价格特别实惠。第一次来真真老老,民族品牌良心之作,还会继续关注和支持这个大品牌,懂粽子的人无需多说!
M***Z 距现在12分钟 0条评论
送人的,   这次的剧情与上一集有了大反转!弹力女超人荷莉妈妈不再相夫教子,有了一份新工作,超能先生则被丢在了家里照料三个孩子当起了“超级奶爸”!
g***v 距现在9分钟 0条评论
端午节前买的,真空包装的估计都是一个味道的
w*****C 距现在12分钟 0条评论
34.9买的12粽子11荤。6月3日购买
u****W 距现在6分钟 0条评论
真真老老好吃吗,真真老老粽子好不好。价格实惠,包装很不错,粽子种类很多,味道也很棒,还送了4枚咸鸭蛋,真是棒极了。
V***w 距现在13分钟 0条评论
真真老老好吃吗,真真老老粽子好不好。很好吃的粽子,喜欢吃肉粽,但是不会包,买了这个可以吃好几次了!
o****r 距现在11分钟 0条评论
真真老老好吃吗,真真老老粽子好不好。我是淘宝的忠实会员,每天都忍不住登陆App几次,淘宝商品,价格实惠,性价比高,这款很喜欢,谢谢淘宝提供优质的产品和服务。
E****s 距现在57分钟 0条评论
物流快,东西好吃,以前常买,以后会常光顾。希望过节能有活动。
b****N 距现在3分钟 0条评论
端午节给爸爸买的就是买晚了端午节过来才到,不过到货老爸还是直接吃了
K******1 距现在17分钟 0条评论
一直喜欢这个味道 肥肉太多,建议以后少放点肥肉。
q*****c 距现在12分钟 0条评论
对粽子情有独钟,这款粽子味道真心的不错,五分好评,赞! 满意
S****J 距现在50分钟 0条评论
物流太太慢,昨天她生日,货下午才到,她很失望!
D****i 距现在14分钟 0条评论