黄古林的文竹与冬竹席哪个好

品牌资讯 24分钟前 3905
席子铺上了,款型搭配颜色好看,就是不凉的
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
第二次买了,去年买了大床的,用了一个夏天感觉特别好,今年又把小床的席子换成黄古林,相信品牌的质量,满意。
v******r 距现在5分钟 0条评论
凉席材质很好,摸上去很光滑,物流超快。 满意
e*****P 距现在23分钟 0条评论
都是回头客,用着舒服再买的,喜欢的亲不要犹豫了,以后需要还会再来的!
V***F 距现在27分钟 0条评论
看了很多评论才选择的这家,结果很失望,席子硬,不贴服,还会响,可能是我家床垫软吧,恕我讲了实话。
P***w 距现在12分钟 0条评论
家里用的席子都是黄古林,浙江的名牌,必须赞一个
g***s 距现在7分钟 0条评论
黄古林的文竹与冬竹席哪个好,黄古林印尼原藤席如何。刚入手,看上去挺不错,商家非常细心,提前告知我们使用方法及日常保养,抢到一张抵用券,非常合适,小伙伴们,需要的赶紧入手吧
y***y 距现在3分钟 0条评论
黄古林的文竹与冬竹席哪个好,黄古林印尼原藤席如何。超级棒,之前给婆婆买的草席,有股淡淡的草香味,这次也给自己备一个
r*****Y 距现在37分钟 0条评论
黄古林的文竹与冬竹席哪个好,黄古林印尼原藤席如何。席子很好,质量过硬,光滑,时尚。客服小贤很热情,有问必答。
p****k 距现在32分钟 0条评论
不错哦,快递很快,凉席质量也很好,大小合适,一份价钱一分货,物有所值哦,可以放心来买啊。
l****U 距现在46分钟 0条评论
基本没什么味道,滑滑的,没有毛刺什么的,开了空调睡觉很舒服!床垫有点软,就觉得这个稍微有点硬了!
x***t 距现在32分钟 0条评论
席子质量很好,就是薄了点很容易翘起来,比较适合铺在硬一点的席梦思床垫上面。
o****m 距现在42分钟 0条评论
包装是真的正规,大品牌。希望售后一样跟得上。
2***u 距现在23分钟 0条评论
之前在超市就看到过黄古林,这是第一次买,确实质量不错,做工精细,以后还会光顾
9***d 距现在27分钟 0条评论