山本电饼铛好不好

品牌资讯 52分钟前 692
昨天买的今天就到了!晚上折开炸了薯条,非常成动,超赞!食谱店家也送了一本很贴心。很满意的一次购物!
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
还可以,虽然没有达到想象的那么好,但还是可以
U******p 距现在8分钟 0条评论
炸锅很好用,也很方便,锅和网篮清洗也很容易,不粘锅材质,就是壳体质地比较粗糙,感觉不像是用很好的塑胶料制作的,一分价钱一分货吧。
d***A 距现在53分钟 0条评论
设计上有点不完美,炸的东西要手动翻面,麻烦。要是自己需要炸的东西能在炸的过程中自动翻转就完美了!另外味道有点大哟!炸的东西效果到是很好!
1***T 距现在47分钟 0条评论
到货后的第一次尝试,腌过的鸡腿,一只去皮一只留皮,无油炸了一次,很好吃啊!买对东西了!
t******c 距现在38分钟 0条评论
好评,物流非常的快,昨日下单,今天就收到,开机试用一下各项功能正常。客服服务很好,及时回答问题。 好评
p*****1 距现在14分钟 0条评论
山本电饼铛好不好,山本空气炸锅有名吗。第二个了,爸爸妈妈看着家里的很喜欢,就给他俩买了一个,老两口很喜欢呢
m******M 距现在60分钟 0条评论
山本电饼铛好不好,山本空气炸锅有名吗。不错的炸锅,挺好用的。 买回家就试用了一番,炸薯条很好吃,吃出了薯条的原味,服务好!加了微信,常常有新炸法教我们呢!谢谢!
X***K 距现在2分钟 0条评论
山本电饼铛好不好,山本空气炸锅有名吗。锅底有点小问题 但是应该不会影响使用 试了试薯条还可以挺好的
J****f 距现在10分钟 0条评论
真的很不错,做出来的鸡米花我是一点油也没放,和卖的一个味,健康,安全,放心啊。
U***u 距现在33分钟 0条评论
质量很好,我没做东西,同事做了,说很棒。
h***8 距现在26分钟 0条评论
之前得店里两个在用,然后自己家里也入手了一个,相当给力,必须好评,烤出来的食物外脆里嫩,
U****B 距现在58分钟 0条评论
快递送过来,看到整个箱子都湿烂了,还吓了一跳。不过机子还是不错的,看着几次就知道。
q***t 距现在60分钟 0条评论
百世快递有点暴力,箱子都坏了。幸好没伤到机器!下次注意!收到后第一次做了花生米和薯条,完美!
k****9 距现在58分钟 0条评论