长帝美的格兰仕哪个好

品牌资讯 1分钟前 4757
家人帮着收东西的,拆开看了一下,没有磕碰,通电状态也正常,就是快递太让人郁闷了…不过还好,算是送到了
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
很好,今天做了奥尔良烤翅,很成功,易上手,太着急吃没来得及拍照!后期会追加的
O***7 距现在35分钟 0条评论
收到实物非常满足我的期待,物有所值,物品保护的很好!!!
Y****T 距现在28分钟 0条评论
挺不错的,就是连接手机,妈妈用着不方便,不过没手机和那些调的也一样
A****d 距现在58分钟 0条评论
第n次购买了,这款烤箱真心不错,自己用着挺顺手,又帮朋友拍的,庆幸自己当初的选择是正确的。
0****X 距现在7分钟 0条评论
买给对象的,从第一次做开始,越做越有样子,好评!
Y***r 距现在16分钟 0条评论
长帝美的格兰仕哪个好,长帝烤箱和海氏烤箱哪个好。感觉烤箱很单薄,但是使用还是很方便的,烤箱很不错,貌似云食谱没啥用。
M*****q 距现在56分钟 0条评论
长帝美的格兰仕哪个好,长帝烤箱和海氏烤箱哪个好。烤箱性价比很高,使用起来也比传统的方便很多,试用了几天才来评价,效果很棒。
U*****r 距现在55分钟 0条评论
长帝美的格兰仕哪个好,长帝烤箱和海氏烤箱哪个好。很棒的烤箱,之前买过一台,搬家没带,现在依旧选择这款。很好用,新手很实用。
n******O 距现在28分钟 0条评论
烤箱已经是第二次买了,蛋糕面包红薯鸡腿任意烤,味道都很赞!
3*****v 距现在25分钟 0条评论
宝贝收到了,包装很好,朋友推荐的,只是自己搬不动。还没打开。用过会追加评价
C****J 距现在10分钟 0条评论
虚假宣传! 多次联系客服要求退货,提供退货地址,客服长时间不回复,并且回复的也是答非所问。
c******u 距现在49分钟 0条评论
收到后由于没有模具,还没有使用,使用后在追评。
l******1 距现在23分钟 0条评论
烤箱邮来,外壳就挤坏了,给客服多次催发,半个月过去了,订单号也查不到物流信息,还说让我耐心等待,早知这样,收到就退货了。 非常不满意
j*****F 距现在17分钟 0条评论