凡士林润肤露哪里有卖

品牌资讯 33分钟前 2176
一如既往的好用,晚上厚涂,第二天唇泽光亮,而且保湿,直接涂口红都没问题。
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
这是情人节特别包装么?我拆开快递同事问我是不是BYT…
3******o 距现在51分钟 0条评论
拿到就迫不及待的试了试,刚涂上就来评价了。挺舒服的,涂上没负担。就是没有涂抹的工具,只能用手,比较容易不卫生呀。
n******x 距现在36分钟 0条评论
是舍友推荐的,说用过这个润唇膏后嘴巴上没有干皮了,所以买来试试看,拿回来用了一下下,感觉还行吧,看看明天早上起床后的效果吧,期待期待,不过这个7g的好小巧,可以随身携带,也不占地方,应该也能用挺久的。
4******a 距现在30分钟 0条评论
一直使用这款润唇膏,很好用,只是这次没有送小刷子,有点不开心??
x****F 距现在49分钟 0条评论
真的!!很好用 我一个常年嘴巴干皮的人 摸完这个睡一觉后摸口红 嘴巴干皮有时候会没有 难以置信 超神奇 还会回购
J*****g 距现在51分钟 0条评论
凡士林润肤露哪里有卖,凡士林美白身体乳怎么样。可以说是很润了,保湿很好晚上涂了只要不在睡梦中擦掉都还在
c***m 距现在14分钟 0条评论
凡士林润肤露哪里有卖,凡士林美白身体乳怎么样。小小的一瓶方便携带,涂上去感觉挺厚重的,保湿效果还是挺好的至少涂1,2次嘴巴没起皮
O*****E 距现在1分钟 0条评论
凡士林润肤露哪里有卖,凡士林美白身体乳怎么样。便宜大腕。小巧可爱。晚上空调扇用用,不涂不唇膏睡不着。
S******x 距现在3分钟 0条评论
好用,比小蓝罐好很多,是真的润,快递快挺小一个不过能用很久
4*****y 距现在38分钟 0条评论
可能我是干性皮肤的原因,不管是抹手还是抹脚都喜欢像凡士林这种油油的感觉,很喜欢,不错
E*****n 距现在4分钟 0条评论
严重和心理预期不一样,我买的时候知道会有点小,但是没想到这么小。还是我手太大了?
Y******P 距现在36分钟 0条评论
拿到之后,晚上摸了,第二天早上起来感觉挺润的,快递也挺快的
0******c 距现在1分钟 0条评论
东西超级小的两盒,才用了一次,希望会有用吧
N*****W 距现在14分钟 0条评论