冠能属于天然粮吗

品牌资讯 18分钟前 2406
一如既往的得到狗狗的喜欢! 客服英短的服务态度很好!以后还会经常来光顾的!
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
非常满意!店家服务态度很好,狗狗很爱吃,质量很好!
1***S 距现在15分钟 0条评论
狗狗一直吃这个牌子的狗粮。趁着活动屯一包。虽然是双十一,但是物流很快。
q***R 距现在51分钟 0条评论
第一次没这一款,但是买成小型犬的了,柯基虽然看着小但是决定不是小型犬的类型,要看体重来的,味道还不错,狗狗喜欢吃
O****e 距现在57分钟 0条评论
很好的卖家,每次买狗粮都会送小零食。这次送的火腿肠小家伙很喜欢吃
s*****I 距现在30分钟 0条评论
还没吃,备着,送了很多火腿肠,狗狗很喜欢。
S******z 距现在16分钟 0条评论
冠能属于天然粮吗,皇家和冠能配方都不好。生产日期是9月22日,还不到一个月,应该是刚出厂。很好,还送小礼品!谢了!
X*****a 距现在7分钟 0条评论
冠能属于天然粮吗,皇家和冠能配方都不好。狗狗爱吃,颗粒比较小,便便不臭,送的东西都很实用,满意
d****c 距现在56分钟 0条评论
冠能属于天然粮吗,皇家和冠能配方都不好。相比比瑞吉奶糕,我家狗子不太喜欢这个,但是也慢慢吃完了,估计是颗粒太大了,虽然我都是泡软给它吃的。这次趁活动囤了一袋。
H***a 距现在43分钟 0条评论
感觉跟京东旗舰店买的不太一样,京东买的,我家狗超爱吃,这包它也吃,但是还好,店家还加送了火腿肠,618价格非常实惠!
T****H 距现在20分钟 0条评论
盒子都破了,幸亏狗粮没漏出来。这是15斤的狗粮,还是用个结实的盒子吧!
C******3 距现在43分钟 0条评论
狗粮还是那个狗粮 但是双十一买的 25号才收到货 真的是6666 在其他店买的不管什么都收到了 就这家最慢
S*****5 距现在33分钟 0条评论
狗狗挺爱吃,吃了快半个月,一直拉软便,让我很担心。我也过度了,以前吃的狗粮都没有这情况。问客服,客服说适应,适应半个月还没好
K******a 距现在45分钟 0条评论
还不错,狗狗没有以前那么多眼屎了……小便也没有那么黄了……希望能把我家狗子调理成正常的一个生活状态……吃了快一个月了哈……
0******i 距现在37分钟 0条评论