海昌的日抛好不好

品牌资讯 48分钟前 2639
都是在这买的眼镜和药水,这次只买了眼镜,收到快递看到这么沉,以为发错货了。原来是送了一支药水,谢谢。
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
很好戴,也很好去掉,第二件半价很值哦,送的眼镜盒和清洗液都很好用
R***l 距现在49分钟 0条评论
挺好的。下次还是会继续选择这款的。和有框眼镜轮着戴不错。客服梅子非常周到,细心的提醒我眼镜佩戴之前的注意事项之类。
X***p 距现在24分钟 0条评论
质量不错,信任海昌牌子,戴起来没什么异物感
I******S 距现在17分钟 0条评论
比预想的要好,比较薄,也比较透气,送的小伴侣是粉红色的,看上去很可爱!!本地仓库发货,第二天就到了,神速!
m****o 距现在39分钟 0条评论
是正品比较透气薄,像没戴一样发货速度快~
N****I 距现在60分钟 0条评论
海昌的日抛好不好,海昌眼镜隐形旗舰店。一如既往的选择海昌,佩戴很舒适,没有异物感,赞
2****d 距现在36分钟 0条评论
海昌的日抛好不好,海昌眼镜隐形旗舰店。可能是我看错了 只有一片 还以为会送药水和盒子
z******j 距现在33分钟 0条评论
海昌的日抛好不好,海昌眼镜隐形旗舰店。第二次购买了,用着没有干涩不适,官网购买放心,送的眼镜盒也很可爱
S****B 距现在45分钟 0条评论
)好啊好好好好             没让人失望啊啊啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
S***E 距现在49分钟 0条评论
挺好用的,买回来偶尔带一下,觉得不是很干,也没有异物感。
i***w 距现在23分钟 0条评论
这款宝贝不错,比实体店性价比高,带了几天了,感觉很好,满意!
A*****k 距现在54分钟 0条评论
戴了两三天了,没有不舒服,又实惠便宜,好评,会回购的~
V***P 距现在39分钟 0条评论
拿回来就用上了,相对比实体店优惠些。还赠送了眼镜盒,护理液,以后就在淘宝上买了。
L****L 距现在49分钟 0条评论