皇上皇广州哪里有分店

品牌资讯 26分钟前 1058
香肠很好吃,有淡淡的甜味和酒香味,肥瘦适宜有嚼头,个人蛮喜欢吃的,皇上皇大品牌值得信赖。
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
有点肥,以后还是得买二八比例的应该会更好吃吧
F******D 距现在31分钟 0条评论
东西收到以后马上查看,发现与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,,服务也很到位,给老板点个赞,下次还会来购买.........
u****e 距现在23分钟 0条评论
很好吃,活动买的,很划算,一直都买皇上皇的腊肠,懒人饭最合适了,好吃又简单,一个腊肠饭,一个汤,丰盛的一餐就解决了,肥瘦刚好,推荐购买
9***z 距现在16分钟 0条评论
多次购买  这次赶上活动  同样价格多了两包 多次购买 满意
Y******d 距现在57分钟 0条评论
皇上皇腊肠,多次购买,家里人都爱吃,不论是炒菜,蒸煮,还是煲仔饭,味道都很棒,618活动一次好了很多包,价格特别超值,还会来!
z*****I 距现在58分钟 0条评论
皇上皇广州哪里有分店,皇上皇哪个口味好吃。不愧是中华老字号,绝对物超所值,味道很好,一拆袋酒香扑鼻,照视频做了煲仔饭,儿子,孙子吃得很开心,趁现在狂欢特价,还会多买几包。
M******8 距现在17分钟 0条评论
皇上皇广州哪里有分店,皇上皇哪个口味好吃。中华老字号,值得信赖。就是对快递公司不太满意:你们放快递柜前能不能---先征求下客户的意见呢?
8****r 距现在50分钟 0条评论
皇上皇广州哪里有分店,皇上皇哪个口味好吃。酒味比较重,煮出来没有多少肉的,口感还可以
U***z 距现在17分钟 0条评论
实惠好吃,广式腊肠就买他家!希望坚持品质与服务
h****z 距现在55分钟 0条评论
满意,日期很新。很适合喜欢吃肥肉的亲们,一口咬下去,满嘴都是油,带着酒味,甜甜的,嫩嫩的,嘻嘻,喜欢。
H*****y 距现在31分钟 0条评论
老公说味道还不错,还问我买的多少钱,窃喜
j***l 距现在38分钟 0条评论
额,怎么说呢,没有想象中那么好吃。感觉甜味没那么足,而且有点咸。凑合吧
a***i 距现在5分钟 0条评论
质量非常不错、非常满意的一次购物、下次再来。质量非常不错、非常满意的一次购物、下次再来。质量非常不错、非常满意的一次购物、下次再来。
3***t 距现在10分钟 0条评论