有用舒比奇拉拉裤的吗

品牌资讯 3分钟前 1246
纸尿裤质量还不错吧,买了试用装这次又买了好多,9个大箱,四个小箱,够用到冬天了,双十一再买点。
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
舒比奇,从我家宝宝出生一直用,现在八个月了,感觉挺好的,一直回购回购。很喜欢哦。质量,价格都满意呢。
u******u 距现在5分钟 0条评论
货物收到,带赠送的湿巾一共五箱,自从穿拉拉裤后一直用这个牌子,但是第一次在淘宝买,希望一如从前好用,因为是提前买还没用,用后再来评价
y*****J 距现在47分钟 0条评论
太厚,红屁股,在直播间的时候说了,居然没人理
6******8 距现在36分钟 0条评论
一直用这个还可以 返现都收到了,东西应该还可以,逼仔没以前那么喝奶了有时候喝不完,和改咯
i*****t 距现在11分钟 0条评论
买了很多,我妈妈一直问别人送车子我们怎么不送,难道真有送车子这个活动吗?
3******f 距现在27分钟 0条评论
有用舒比奇拉拉裤的吗,舒比奇和爽然哪个好用。这次买的没有上次的好,不一样感觉,而且还厚。
T*****E 距现在11分钟 0条评论
有用舒比奇拉拉裤的吗,舒比奇和爽然哪个好用。购买很多次了,一如既往的好,但是从购买到现在从来没有中过什么妞妞车,我看买到儿子不要用了,都中不到,哈哈哈哈!
N*****D 距现在40分钟 0条评论
有用舒比奇拉拉裤的吗,舒比奇和爽然哪个好用。多次购买了,不错,发货特别快,还会回购的
Z****C 距现在35分钟 0条评论
东西收到了,这包装也太草率了,胶布都是开的有一边直接就是打开的,箱子还炸开了
J***C 距现在18分钟 0条评论
一直用的这个 挺好的  只是这次没有赠品啦 好吧 没有也不是你的错
9***5 距现在9分钟 0条评论
昨天到了,试了一下,还可以,物美价廉,希望宝贝不会红PP
C*****I 距现在46分钟 0条评论
好用,宝宝不红屁股好用,宝宝不红屁股好用,宝宝不红屁股
L****n 距现在32分钟 0条评论
一直是舒比奇的铁粉,,大宝二宝都是用的舒比奇,每次活动都要囤上一些,拉拉裤很不错,特别好用,上次买的新品纸尿裤也很好!
y*****S 距现在48分钟 0条评论