朵梵精露适合哪些年龄

品牌资讯 24分钟前 3415
混油皮,每天到中午鼻子都会脱妆,期待这款不脱霜妆的效果,送的精华露小样瓶子小小的好可爱!好用的话会回购哒!期待!
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
太美好了,包装的美美的,还有质感,赠品很可爱,还没使用,期待哈!
v******o 距现在1分钟 0条评论
收到货了,还没使用,是在楚菲楚然直播间买的,期待效果,希望不要让我失望
3******d 距现在20分钟 0条评论
包装很漂亮、东西还没有用用过之后再来 这个真的好用、擦完有一种凉凉的感觉
Y****o 距现在22分钟 0条评论
包装很精美,因为看到618有活动,口碑点评都不错,第一次尝试用这个牌子,不知道效果怎么样,先使用好用再来回购。
r*****q 距现在33分钟 0条评论
就买了个面霜,给了一个这么大这么精致的盒子,还送了好多小样,太喜欢的!也是别人推荐的,希望好用!
H***D 距现在59分钟 0条评论
朵梵精露适合哪些年龄,成都哪里有朵梵专柜。可能期待太大了吧……感觉不怎样。而且感觉很不上档次的样子。塑料磨砂瓶,瓶身瓶身字体还浮了,感觉自己是不是收到的假货。
E***Y 距现在8分钟 0条评论
朵梵精露适合哪些年龄,成都哪里有朵梵专柜。第二天就收到了,礼盒包装的特别用心,粉水精华和霜感觉特别舒服,闻着也香香的,会回购
M***m 距现在12分钟 0条评论
朵梵精露适合哪些年龄,成都哪里有朵梵专柜。今天刚收到,包装看着还可以,等我用了再来评价。先给个好评。
C****W 距现在6分钟 0条评论
很好用,涂起来很水润。我是混油干皮肤,客服推荐了这一款。用了半个月了,整体感觉还不错。其它明显效果目前没有看到。包装特别好看,客服服务也很好。
s***t 距现在59分钟 0条评论
混油皮,这几天热了,擦这霜也很好吸收,不油腻,冰淇凌霜算实至名归,会回购!包装很好! 味道感觉像小时候用的百雀羚还是啥的味道,总觉得好熟悉!
O******5 距现在39分钟 0条评论
礼盒包装太可爱了,面霜质地很舒服,夏季刚好
1******M 距现在9分钟 0条评论
有点像传统雪花膏的味道,淡雅的清香。比较好吸收
5****E 距现在58分钟 0条评论
水润,不油腻,适合夏天用,送了很多样品,非常好,洁面膏很赞!会回购
X******B 距现在38分钟 0条评论