木林森鞋靴自营旗舰店

品牌资讯 18分钟前 1328
尺码标准,穿着舒适,不累脚,鞋底 儿 也挺 软的。很满意哟。
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
鞋子穿着很舒服做工很精细,一次愉快的购物我很满意!
U****G 距现在58分钟 0条评论
鞋子质量很好,很暖和,一家人就喜欢木森林的鞋子,质量好,款式好,满意。
m****K 距现在8分钟 0条评论
这双皮鞋是真的不错,穿上挺舒服的,做工扎实,穿上很有感觉,内里舒服,木林森大品牌,质量有保证,喜欢木林森的鞋子,相信品牌
t***1 距现在42分钟 0条评论
老公一直喜欢买这家的鞋子,质量真的很好,卖家还送了小礼物,真心满意
I*****H 距现在8分钟 0条评论
宝贝收到了,质量还是一如既往的好。谢谢卖家的耐心讲解 质量好的没话说,老公很喜欢呢,说是脚感真的很好,下次准备买双过年穿了。哈哈?
D***6 距现在29分钟 0条评论
木林森鞋靴自营旗舰店,广东木林森男鞋专卖店。外观不错,侧面的皮子感觉质量不行。感觉是假货
y******k 距现在39分钟 0条评论
木林森鞋靴自营旗舰店,广东木林森男鞋专卖店。第二次购买木林森的宝贝,这个冬天弟弟就不会冷了
k*****R 距现在48分钟 0条评论
木林森鞋靴自营旗舰店,广东木林森男鞋专卖店。大小合适,质量还不能确定,随后再来追评,价格便宜,款式也好看
4****s 距现在55分钟 0条评论
刚开始一周脚面上有点隔,穿段时间就好了。鞋型是偏大的,但也大不了多少,按平时穿的买就行。实际效果比图片亮气。
f***X 距现在5分钟 0条评论
鞋还行吧,就是尺码偏大。发的ems经济快递是垃圾中的垃圾。一星都嫌多。
q***W 距现在15分钟 0条评论
鞋子质量是真心不错,多次购买了,值的推荐
A****1 距现在13分钟 0条评论
宝贝收到啦,鞋子质量很好,皮质柔软。穿着很舒服,很满意。大小刚刚好,鞋子尺码很正,价格很优惠,不错,
3****C 距现在8分钟 0条评论
鞋子收到,包装完好,今天穿了脚感不错,好配衣服质量可以。 穿了两天,不磨脚,挺好的。
c*****j 距现在5分钟 0条评论