诗蔚属于什么档次

品牌资讯 16分钟前 416
包包质量很好,我买一个,又给闺蜜买一个,大家都说质量和做工可以
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
包包很喜欢,大小合适拉链也好,有点后悔没买黑色的。黑色可能更好搭配。
T****h 距现在14分钟 0条评论
这是第二个.背包带是扭着的.退货.再拍.发货很快.客服小雪很耐心
g****F 距现在50分钟 0条评论
质量非常好,买了准备外出旅游用。大小合适、内存很大,总之挺满意的一次购物。
C***M 距现在32分钟 0条评论
实用性确实强,可是包包的拉链  看起来有点廉价,拉低档次,有点后悔把它留下。
d******g 距现在6分钟 0条评论
包包很漂亮,时尚大方上档次,包装好发货快物有所值喜欢。
k***y 距现在4分钟 0条评论
诗蔚属于什么档次,诗蔚是什么牌子好。背包质量很好,主袋在里面,而且内袋很多,可以装很多东西,很适合宝妈使用哟!
s***U 距现在32分钟 0条评论
诗蔚属于什么档次,诗蔚是什么牌子好。帮姐姐拍的,姐姐很喜欢,宝贝质量很好,袋子也蛮多的。
b***f 距现在16分钟 0条评论
诗蔚属于什么档次,诗蔚是什么牌子好。颜色很正,很喜欢,大小特别合适,质量没得说,给个好评
L***4 距现在34分钟 0条评论
宝贝的质量看着不错,发货也很快。店家的服务也很好。1元的小包也很漂亮。有需要在来。
D****y 距现在45分钟 0条评论
包包特别漂亮,大小刚合适,质量很好,做工精细,对得起这个价,喜欢!
W***p 距现在43分钟 0条评论
哈哈哈,终于收到了,喜欢的颜色款式。做工也很好,金属拉链质量很好,也找不到一根线头。下次出门有包包啰。
R*****C 距现在58分钟 0条评论
很棒 给姑姑买的  姑姑说质量贼棒   推荐大家   很喜欢的
e***w 距现在32分钟 0条评论
旁边有口袋挺实用的,唯一不习惯就是拉链在背后,防盗蛮好的,自己拿东西不顺手
h****1 距现在13分钟 0条评论