陶丝一代和二代哪个好

品牌资讯 58分钟前 4101
很适合我的油性发质,已经购买了4年,品质好,控油效果也好
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
双十一买的 第一次用 用过之后 头发挺软的 不毛燥了
W***e 距现在21分钟 0条评论
包装挺严实的,还没用不知道是不是正品,用过之后在来评价
U*****B 距现在31分钟 0条评论
一直都用陶丝,性价比高,对头发也好,用完头发很顺滑,希望能多搞活动,哈哈哈。
u******L 距现在27分钟 0条评论
宝贝很快就到了,已经是第二次买了,效果不错
o*****d 距现在19分钟 0条评论
同事推荐的,第一次用这个品牌用了一段时间再来评价的,这个牌子的洗发水确实好用,洗完后头发很顺滑。以后就是它了。
U***h 距现在6分钟 0条评论
陶丝一代和二代哪个好,陶丝护发素好用吗。几年来一直用这个洗发水,以前掉发太厉害了,长出短发的时候又捆不上,像个刺猬头,真是好尴尬,现在也不怎么掉了,就是涨价了啊
j****D 距现在37分钟 0条评论
陶丝一代和二代哪个好,陶丝护发素好用吗。发货速度快,听朋友介绍说这个牌子洗发水挺好的,第一次购买希望好用,用过后在评价
E***i 距现在1分钟 0条评论
陶丝一代和二代哪个好,陶丝护发素好用吗。朋友推荐来的不错不错朋友推荐来的不错不错朋友推荐来的不错不错朋友推荐来的不错不错朋友推荐来的不错不错朋友推荐来的不错不错朋友推荐来的不错不错
v****U 距现在58分钟 0条评论
停用了两年的洗发水,现在又用回来还是原来的味道,头发比较顺滑。
H******t 距现在39分钟 0条评论
洗发水的香味好闻,洗完头发非常柔顺,和在店里用的一样,价格比店里便宜很多
X***J 距现在54分钟 0条评论
我想问有人像我一样是护发素用得比洗发水快的吗? 一配一好像根本不够用,活动就是来囤货,只是这次囤的是护发素。另外还是觉得这白瓶的护发素适合我,粉色的护发素搭黄色的洗发水洗着感觉没有紫瓶搭白瓶的好。
K******Q 距现在37分钟 0条评论
最好用的一款洗发水了,没有之一,很容易漂洗,省水
n****Y 距现在38分钟 0条评论
已经用啦!跟我在专卖店里面买的那种,是一样的,洗完头以后非常舒服,头发比较顺,感觉棒棒哒。
7******R 距现在27分钟 0条评论