巴洛斯顿和欧普照明哪个好

品牌资讯 27分钟前 1954
已经是老顾客了,多次购买了,性价比挺高的浴霸,就是以前都是顺丰包邮,如今给换成了韵达,物流速度不是很开心。
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
本来网上买的,家里人还不放心,到货之后装好,效果真心不错。
K*****p 距现在60分钟 0条评论
旧浴霸盖子老往下掉,买了巴洛斯顿浴霸,双电机噪音低,外观精致大气,电线质量都很好,推荐购买!
M******z 距现在34分钟 0条评论
东西收到了,还没有安装,看着非常好,安装了再来做后续评价!
N****J 距现在12分钟 0条评论
货已收到,安完试了下!不错,选了很久选了你家,希望耐用哦,用好还来买,好几个房子都还换风暖了!
x*****w 距现在38分钟 0条评论
非常满意,产品很好。发货及时,价格便宜合理。
e******g 距现在1分钟 0条评论
巴洛斯顿和欧普照明哪个好,巴洛斯顿官方旗舰店。宝贝收到,加电试机一切正常,安装好后在追评
U****r 距现在12分钟 0条评论
巴洛斯顿和欧普照明哪个好,巴洛斯顿官方旗舰店。东西收到的时候被快递弄坏了,联系卖家说再给发一个,虽然补发的还没到手,到就冲着商家这个爽快劲就应该给好评!
J*****I 距现在51分钟 0条评论
巴洛斯顿和欧普照明哪个好,巴洛斯顿官方旗舰店。看着还行 等安装后再来评价 我需要灯在外边开关,安装的给我整到触摸屏开灯了,最后我自己改的线路到外边开灯。
l*****k 距现在15分钟 0条评论
货已收到,外观很不错,质量也可以~ 店家和售后服务态度也挺好的
L***8 距现在56分钟 0条评论
之前那套房子用的就是巴洛斯顿,这套仍然选择巴洛斯顿!这个集成排风性价比高,而且真的用着很好!我家都已经买三台了!功能也非常的齐全!
u***7 距现在19分钟 0条评论
太慢了,都7天了才拿到,真心不舒服,在不来这家店了
w****i 距现在54分钟 0条评论
自己装的,店家很耐心指导,用下来很好,又购入一台。
y*****f 距现在16分钟 0条评论
第二次购买,一如既往的好评了!这次帮别人买的,还没安装,年底安装后再追评。
G****a 距现在24分钟 0条评论