哈尔滨科颜氏专柜在哪里

品牌资讯 43分钟前 662
今年没有买大瓶高保湿霜是最后悔的。送的样品不错。专柜现在老抠了,啥也不送。咖啡杯样子很好,就是不知道是不是能装热水的塑料。
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
以前用过50ml,感觉挺补水。本来想换其他面霜,但最终还是决定回购大罐的用!
s*****u 距现在48分钟 0条评论
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
z*****p 距现在14分钟 0条评论
#为不甘!为不倦!加油# 无论是包装还是产品 都可以说是十分喜欢了 (?• . •?)
G***q 距现在41分钟 0条评论
没有密封的包装不太好,用了一下感觉是真的。
6***e 距现在20分钟 0条评论
说说我的使用感受,清爽,不油腻,不黏糊,水润,明显感觉皮肤水了很多,很不错,就是价格小贵!
z***v 距现在30分钟 0条评论
哈尔滨科颜氏专柜在哪里,厦门哪里有卖科颜氏。正品还行,送的中号赠品有一股油耗耗的怪味,不知道什么时候的东西。就是出去玩需要中样才在这家买的,结果中样根本不能用。
1***l 距现在50分钟 0条评论
哈尔滨科颜氏专柜在哪里,厦门哪里有卖科颜氏。很好用,送了很多小样也很好用,预定的很实惠啊,小样多,很保湿,适合干皮
p****W 距现在13分钟 0条评论
哈尔滨科颜氏专柜在哪里,厦门哪里有卖科颜氏。包装好黑怕!!很喜欢,小样很Q,味道不太好闻但是涂完很舒服。
i****g 距现在46分钟 0条评论
一直用的高保湿霜 第一次用清爽面霜 抱着试一试的心态 意外的很好用 适合夏天 出油少了一点点
F****V 距现在29分钟 0条评论
很好,就是有点小贵。已经用光好几瓶了,保湿效果蛮好的,适合我的皮肤。做活动时买的,送了很多产品小样,很棒。
n******e 距现在37分钟 0条评论
头一次用这个品牌,还不知道保湿效果怎么样。好的话会回购的。附带赠送的有几个试用装的产品,谢谢了。
H******r 距现在7分钟 0条评论
一直用保湿的,干皮超好用,屯货的,去年买125毫升的,还有三分之一
1******D 距现在4分钟 0条评论
还可以,不过擦完脸上有点粘粘的。 还不错。
L*****d 距现在41分钟 0条评论