kk树书包怎么样

品牌资讯 3分钟前 541
女儿上三年级背上正好,书包质量不错,她很喜欢!
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
买给侄女读一级用的,大小合适,非常喜欢。
B******W 距现在55分钟 0条评论
非常好,女儿很喜欢。小熊也是,天天拿在手上玩,准备上一年级,女儿自己挑的。很轻,下次还会来的
m******4 距现在48分钟 0条评论
宝贝收到了,跟网上描述一致。店家服务态度很好,女儿的最爱,粉色的下次还会再来。
t******H 距现在31分钟 0条评论
设计前面可以拆卸的,拉链不太合理,孩子在装书的过程中前脸面板材质硬,拉链是里向的,容易拉坏。其次,总体重量有些重。包装很讲究。整体外观很好。
U***3 距现在49分钟 0条评论
宝贝收到了,很好,拉链非常顺滑,肩带也不勒人,质量不错。很满意一次购物!孩子们非常喜欢,客户服务好,物流快好评。
h******x 距现在52分钟 0条评论
kk树书包怎么样,kk树儿童水杯好吗。书包质量很好,服务态度很好,有需要的快买吧
j****Q 距现在6分钟 0条评论
kk树书包怎么样,kk树儿童水杯好吗。书包质量很好,里面隔层多,四年级用很适合,儿子非常喜欢?
J******u 距现在41分钟 0条评论
kk树书包怎么样,kk树儿童水杯好吗。书包很不错,儿子也很喜欢,一开始颜色点错了,还好很快跟客服改了,客服人很好,好评哦?
l****u 距现在54分钟 0条评论
收到啦!儿子特别喜欢,质量也很好,还送了一个小玩偶,谢谢老板!下次有需要还会来哦!速度也很快,快递小哥也很负责!
M****t 距现在5分钟 0条评论
神速,昨天买,今天到,包装很好,一看就大牌的
S***I 距现在23分钟 0条评论
很漂亮,大小刚好,孩子很喜欢,谢谢送的小礼物
D****b 距现在53分钟 0条评论
书包很快就收到了,质量不错,用个两年没问题!喜欢的亲们可以购买
W*****g 距现在42分钟 0条评论
非常不错,没有味道,儿子很喜欢。本来打算秋天开学用,结果等不及了,回来就用上了?
o***c 距现在47分钟 0条评论