油皮用snp的哪一款面膜好用

品牌资讯 19分钟前 4374
刚开始用,感觉还不错,第一次贴有点辣辣的感觉,客服说是皮肤缺水严重,正常现象,后面在用了会来追评
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
赶上年中大促,真是太超值了!合每片才4块多一点儿~
7******x 距现在32分钟 0条评论
质量非常好 ,非常喜欢!卖家很不错!质量非常好 ,非常喜欢!卖家很不错!质量非常好 ,非常喜欢!卖家很不错!重要的事说三遍!
l******y 距现在16分钟 0条评论
包装完整,但是因为我懒到现在还没有开始用。蓝色的包装我很喜欢,其实主要是因为坤音试一下水哈哈哈哈。
q****x 距现在1分钟 0条评论
我个人敷着没什么感觉,一股药的味道,个人不太喜欢。
u******L 距现在20分钟 0条评论
不知道是不是正品,今天中午收到货,晚上就敷一片试试,我以前买精华很多的,没有那么少感觉不是正品!
c*****I 距现在16分钟 0条评论
油皮用snp的哪一款面膜好用,snp毛孔清洁洗面奶怎么样。以前买过一次,觉得好用赶上618再买点。这次试了下,用后脸有点不舒服的感觉呢~希望是我的原因吧,下次再试试看
E****K 距现在42分钟 0条评论
油皮用snp的哪一款面膜好用,snp毛孔清洁洗面奶怎么样。第一次用这个面膜,感觉不错,美丽修行查了成分,用提供的方法验了是正品,下次还会买
S***u 距现在42分钟 0条评论
油皮用snp的哪一款面膜好用,snp毛孔清洁洗面奶怎么样。买了很多次了 很补水 超服帖 好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好了,
2****5 距现在4分钟 0条评论
一直都是这个面膜的粉 感觉超级棒呀~~ 无限回购~~
o******i 距现在34分钟 0条评论
面膜已经用了,挺不错的,持续使用中,好用会回购的。
G******x 距现在57分钟 0条评论
还是两年前用过这个面膜,觉得现在的面膜精华咋这么少,面膜纸比以前厚了点,但是精华好少啊,哎,不开心。
a****b 距现在59分钟 0条评论
发货速度超快,物流也超给力,两天就到货了,还没用啊,效果好继续追评哈哈哈哈哈哈哈哈,客服客服也很好啊!
g*****6 距现在34分钟 0条评论
只有我一个人觉得这面膜很干?精华少的可怜。
1***I 距现在40分钟 0条评论