艾美特凡臣专卖店3c数码

品牌资讯 29分钟前 2483
客服耐心 發貨迅速 風扇質量不錯,組裝非常方便,還算輕便 但是 風扇風力不算很大 客服很負責
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
上次买了一台,这次又买了三台,全家都觉得很好,现在我家的电风扇全都是这个牌子了,?? 我用了一个星期了全家人都很满意。
A***P 距现在30分钟 0条评论
风扇就用艾美特,试用了很好,有需要还会再买的。
Z******p 距现在41分钟 0条评论
宝贝已经试过很满意 物流给力,商家服务态度又好,是正品颜色喜欢。
O******7 距现在44分钟 0条评论
第二次网购艾美特,大品牌,更专业,更省心。
x****s 距现在58分钟 0条评论
这个牌子的电风扇很好用,二次追加了,推荐购买!
e****R 距现在11分钟 0条评论
艾美特凡臣专卖店3c数码,艾美特落地扇怎么样。前面买了四台黑色的,这次又买两台白色。挺不错的
z*****Y 距现在8分钟 0条评论
艾美特凡臣专卖店3c数码,艾美特落地扇怎么样。快递有点慢,收到快递发现胶带是开的,不知道是快递问题还是包装问题,拆开看看幸好没有少东西,组装还是挺简单的,就是卖家没有配遥控电池。
N****M 距现在38分钟 0条评论
艾美特凡臣专卖店3c数码,艾美特落地扇怎么样。还不错……慈安客服服务很好……问问题回复都很快……
g****A 距现在19分钟 0条评论
和卖家描述的一样,趁着做活动买了一台,外观很大气,声音也在可接受范围;物流也很快。
X******2 距现在23分钟 0条评论
发货迅速 买给老爸老妈的 组装后颜值很高 风力适中  得到他们的一致好评
T******K 距现在60分钟 0条评论
大品牌,送货快,安装也很方便。五片扇叶,风力大,也比较静音,还有遥控器适合懒人,只不过遥控器的设计有点太廉价了。
W****r 距现在23分钟 0条评论
风扇一看就是高档,静音没得说,物流也快.2天就到了,绝对是正品,支持
6****v 距现在8分钟 0条评论
一般般吧,没有想像那么好,风叶质量普通,比较软
n****t 距现在13分钟 0条评论