nvc雷士照明好不口碑如何

品牌资讯 2分钟前 1483
还行吧,之前以为会配配件,想不到收到货后发现没有,后问客服才知道要另行购买,就发货有点慢
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
晓星尘客服很好,发货很快,很满意!大牌子值得信赖。
Z****C 距现在39分钟 0条评论
品牌的质量问题没得说  服务态度也好  做活动买的  很划算  就是快递的盒子寄过来有点烂了
T******Z 距现在39分钟 0条评论
宝贝收到,还没有安装上,应该不错吧,等安上以后再来晒图,已经买了好多东西了,一直都在他家的。
f****5 距现在49分钟 0条评论
宝贝很好,客服态度也很好,已经第二次光顾了,需要的可以放心购买。
q*****l 距现在58分钟 0条评论
质量很好,不过,线不是很软,但也不硬,总之,听家人说,不错,信得过的品牌,值得购买!
F******T 距现在4分钟 0条评论
nvc雷士照明好不口碑如何,雷士照明灯质量怎么样。第二次购买品质如一!第二次购买品质如一!第二次购买品质如一!
B*****V 距现在50分钟 0条评论
nvc雷士照明好不口碑如何,雷士照明灯质量怎么样。大品牌,值得信任,多次购买,先好评,安装后再晒图!
e*****Y 距现在34分钟 0条评论
nvc雷士照明好不口碑如何,雷士照明灯质量怎么样。l超亮,价廉物美,大品牌值得点赞,物流给力,五星好评!
a****P 距现在13分钟 0条评论
灯带很好,比实体店便宜好多,之前帮老公的姐姐买了60米,这次有帮老公的外甥家买了52米,她们很满意~
I******r 距现在22分钟 0条评论
雷士大品牌还是很有信誉的。包装很严密。里面东西很规范。现在还未安装。看着,质量很好。物流也比较快。安装后,再继续评价。
L******U 距现在60分钟 0条评论
灯带非常亮,质量非常好,店家也非常好 雷士照明的东西真是好东西,强烈推荐大家购买。
3****S 距现在17分钟 0条评论
送货迅速,包裹做得非常到位,保护做得很好。商品做工很仔细,过几天装上去再看看效果。
S******p 距现在47分钟 0条评论
发来第一次的时候,,插头烧的,,,后面补发了
J***3 距现在5分钟 0条评论