洪晟翔旗舰店怎么样

品牌资讯 41分钟前 2216
第二次购买了,一如既往的好,用来泡酒的,老公说喝了精神头比以前都好了,希望会越来越好
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
黑玛咖已收到 ,包裹密封,玛咖片厚薄均匀,无杂质,颜色较深,有一种清香的味道,满意的一次网购玛咖
q******l 距现在47分钟 0条评论
拿到货后迫不及待得拆开快递了,图片与实物相符,特别好,还没泡,看着不错
j****v 距现在58分钟 0条评论
不错哦,泡出来很浓郁,口感也不错,老公喝了直说好,里面很真材实料,会再回购的
k****F 距现在46分钟 0条评论
宝贝收到了,看着很新鲜,味道也很好闻,口感也很好,价格也很实惠,值得购买!
z****y 距现在52分钟 0条评论
东西收到,卖家服务态度很好,下次还会再来得好评。
h*****v 距现在2分钟 0条评论
洪晟翔旗舰店怎么样,洪晟翔旗舰店质量好吗。宝贝收到了,物流很快,玛卡看着颜色很新鲜干净, 无杂质 ,泡了喝起来味道谈谈清香,口感很好,期待效果,非常非常满意!
Y****t 距现在30分钟 0条评论
洪晟翔旗舰店怎么样,洪晟翔旗舰店质量好吗。收到宝贝了哦!一直听说玛卡效果好,专门拍回来泡酒的哦!黑玛卡非常的干净,颜色漂亮。泡酒颜色会发黑。功效非常好。可以壮阳补肾。男士可以喝哦!
D******h 距现在24分钟 0条评论
洪晟翔旗舰店怎么样,洪晟翔旗舰店质量好吗。没吃过这玩意,第一次买,不知道好与坏!泡水喝味道还不错!完了下次再来光顾
6***Q 距现在45分钟 0条评论
宝贝很好,质量信得过,和描述的一样,值得大家的信赖,一次不错的购物,下来还来。
P******D 距现在39分钟 0条评论
首先物流很快!玛卡片罐装没漏气,颜色看起来很好,新鲜!还没打开使用,使用后回来追评!
D****n 距现在11分钟 0条评论
物流很快就收到了,包装完整,切片的玛咖,厚薄均匀,关键是便于使用,泡水煲汤都非常方便,女性吃可以调节内分泌哦
I***U 距现在38分钟 0条评论
玛卡收到啦,发货很快,包装挺好的,是透明罐装的,玛卡片大小厚薄很均匀,色泽很好,非常满意。
z****n 距现在41分钟 0条评论
到货很快的 密封很好  泡水喝味道很好  有淡淡的香味
I******t 距现在29分钟 0条评论