simon西蒙开关灯具专卖店

品牌资讯 18分钟前 2429
样子很不错,做工很好,用料实在,不愧是大牌厂家。值得信赖!
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
看着很好,还开了发票,不过装修进程太慢了,还没有安装,等待装好后的效果。
6******Y 距现在1分钟 0条评论
大平板,白色,质量和做工都很好。不做活动估计我是不会选择西蒙了,做活动物超所值。
H****E 距现在5分钟 0条评论
客服很好,快递很快,东西都齐了。装房子用的,还没到用那一步,外观不错。拍错了四个网插,后来又换正过来了。网购是愉快的,好评,5分。
2*****w 距现在58分钟 0条评论
质量不错,还没安装,等安装了再来评价!客服还不错
D*****J 距现在15分钟 0条评论
师傅说是工程款,但是质量还过得去吧,就是有些盖子盖不紧有间隙,但不影响使用
4*****d 距现在8分钟 0条评论
simon西蒙开关灯具专卖店,西蒙开关有什么系列的。收到很久了,装修囤货,准备下周末安装,打开看了一眼,看着质量不错,!
U******S 距现在3分钟 0条评论
simon西蒙开关灯具专卖店,西蒙开关有什么系列的。家里更换了灯具,壁控也发生了变化,自己动手更换完毕,很有质感  有档次  发货可以说是超级快了
d****p 距现在35分钟 0条评论
simon西蒙开关灯具专卖店,西蒙开关有什么系列的。卖家发货很快,开关质量很好,性价比很高。推荐购买!
N*****z 距现在23分钟 0条评论
大品牌信得过,物流好快!好几大件,送货到楼下了,不在家所以放物管和丰巢了,去拿才发现好重,辛苦了
o****C 距现在36分钟 0条评论
收到很久了,装修囤货,准备下周末安装,打开看了一眼,看着质量不错,二三孔之间距离较宽!
d***F 距现在52分钟 0条评论
西蒙是我最信任的品牌,十多年用下来安全可靠,这次买的价廉物美,物流迅速,给一个大大的点赞。
Y****B 距现在30分钟 0条评论
一直都选择西蒙的开关  质量很好,特别棒。手感也很不错,跟其他牌子一比,感觉马上出来了。高端大气上档次,特别好!
5****J 距现在57分钟 0条评论
几次装修都用这个牌子的开关 质量好 外观也好 服务更好 买多可退 方便 放心
n*****z 距现在59分钟 0条评论