禧天龙收纳盒质量好吗

品牌资讯 24分钟前 970
量过尺寸,是最适合我家的一款。价格还比较实在。包装不错,有效保护产品。但是物流小哥最后送货工作不够到位,感觉不够负责。
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
箱子质量很好,包装也非常妥帖。完全未损伤
s******y 距现在43分钟 0条评论
很满意。没有异味,也比较厚实。价格合理。如果需要,我还会来买的。
4***Z 距现在52分钟 0条评论
寄给我的时候有其中两个抽屉的角是碎了的..然后联系客服..客服态度很好..也给我换了...还有说说这抽屉 质量还是可以的...用起来很顺滑!
Y****W 距现在39分钟 0条评论
超市56.7一个箱子,四个199还包邮不贵,就是视频上能连一起不倒不大可能,一推还是会掉的
x*****c 距现在43分钟 0条评论
宝贝很好,运输途中摔破一个,店家毫不犹豫给补发了一个
y****B 距现在4分钟 0条评论
禧天龙收纳盒质量好吗,禧天龙家纳专卖店。四个中有一个有点小缺口,不过客服态度很好,立刻给予了补偿。
U******p 距现在16分钟 0条评论
禧天龙收纳盒质量好吗,禧天龙家纳专卖店。很结实,款式也不错,里边空间挺大的,放在我家储物柜刚刚好,完美!
3******b 距现在36分钟 0条评论
禧天龙收纳盒质量好吗,禧天龙家纳专卖店。活动价格 买到就赚到 很实用还不占地能落起来 快递很快 到手也没有破损 绝对好评
u***r 距现在26分钟 0条评论
外观设计很好看,实用方便。看着有点高大上的感觉。还没有放衣柜里使用。以后追评。一如既往五星好评。
l***l 距现在50分钟 0条评论
质量不错,也是有点味道,不刺激,扁扁的。宽,要量好尺寸。比另一个品牌贵点 这一款质量不错,就是有点小贵,其他品牌稍微便宜些。
d***f 距现在56分钟 0条评论
服务很好,物流也快,一共买了五组,一个都没有破损
v******6 距现在15分钟 0条评论
很好用的,零零碎碎的,都可以收起来了。显得家里不零乱很整齐。有需要继续回购
S****y 距现在17分钟 0条评论
质量可以,包装也不错,没有磨损坏损情况,感觉和超市看到的一样,就是颜色选错了,应该选白色透明的,打开有点味,散一会就没有了
m****Q 距现在54分钟 0条评论