kk树眼镜怎么样

品牌资讯 57分钟前 4024
超级喜欢,比想象中的好很多应该是正品,快递超快的,客服也很好!买的时候以为快递要好几天,没想到这么快就到了!等孩子放学回家,肯定很高兴哈哈
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
书包质量很满意,还送了挂件小熊孩子都很喜欢,一次满意的购物
h***A 距现在33分钟 0条评论
书包质量非常好,宝宝上小学买的,又果断追加了一个,送人了推荐购买
k******i 距现在15分钟 0条评论
喜欢,打折的时候买的很划算,一下买了太多,雨衣买的最大码,妈妈都可以穿,可惜没有买泳衣,凑单凑到忘记,书包真是大,买的小码,也是适合小学生用
2******X 距现在37分钟 0条评论
买了小的,到货拉链坏了,换货后的质量不错,就是618的价格还不如后来几天的聚划算价格,刚买完就降,不爽?
D****i 距现在39分钟 0条评论
买了第三个书包了,质量很好老顾客了  老板给个大额优惠券撒
V***2 距现在42分钟 0条评论
kk树眼镜怎么样,kk树和杯具熊哪个好。收到货了,书包很不错,送给亲戚的,他很喜欢,做工精细,款式好看,质量很好,是正品。物流也很快,卖家服务态度很好。很愉快的一次购物。
D*****F 距现在42分钟 0条评论
kk树眼镜怎么样,kk树和杯具熊哪个好。宝贝很漂亮,三层隔开能存放好多东西,能满足六年级书多需求,质量有保证,我儿子特喜欢,说明天散学典礼就背它啦。
x****8 距现在18分钟 0条评论
kk树眼镜怎么样,kk树和杯具熊哪个好。之前给儿子买过一个,这会再给女儿买一个,要上小学了,书包质量不错,值得拥有,要买的亲可以下手啦!
b***2 距现在27分钟 0条评论
收到了,物流太给力了,大小合适,孩子非常喜欢,说到的真快让我给好评呢!卖家还送了赠品,质量也非常好,是正品可以验防伪!想要的可以放心go了!
S*****a 距现在43分钟 0条评论
我觉得还可以吧,这个价格质量还是不错的,买给下半年上小学的儿子,他很喜欢,只是觉得618价格没有便宜多少啊
v***n 距现在8分钟 0条评论
宝贝收到了,真的很好,还送了小礼物,冬天也买过帽子和围巾,孩子都很喜欢,会一直关注。
C***N 距现在19分钟 0条评论
感觉不错,但实际用起来怎样得等开学了才知道。
p*****B 距现在41分钟 0条评论
书包很不错,小孩很满意,正好9月份上学用,价格也不贵,性价比不错,推荐!!!
i***v 距现在32分钟 0条评论