德力西和飞雕插座哪个更好

品牌资讯 22分钟前 971
手感很好,价格实惠,拆开一个看了一下,铜片厚度还可以,家用应该够咯,开关手感不错,看起来大气
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
一直信赖德力西的,这次赶上搞活动,满1000减500,真的很划算!
7*****b 距现在33分钟 0条评论
6,18提前给新房子买的,忙的没顾上评价就自动收货了,还没装呢,不过价格比当地实惠好多,等装上在追加评论,期待效果好,好评习惯好评
f******l 距现在58分钟 0条评论
质量不错,看上去也很美观,还没有安装,习惯性5分好评! 满意!
G******2 距现在21分钟 0条评论
家装节活动买的,价格比较实惠。非常好。挺满意的。 质量很好,希望还有这样的活动。不错!
5*****I 距现在46分钟 0条评论
之前家装就用的德力西,挺好的,但实体店假货较多,官方店希望都是正品。
1******P 距现在29分钟 0条评论
德力西和飞雕插座哪个更好,德力西和罗格朗开关怎么样。东西不错,就是申通现在太油了,都不给往家送
I***8 距现在51分钟 0条评论
德力西和飞雕插座哪个更好,德力西和罗格朗开关怎么样。材料质感真心一般,拉丝工艺也不是想要的那种,幸好买两只回来。
0***j 距现在60分钟 0条评论
德力西和飞雕插座哪个更好,德力西和罗格朗开关怎么样。货收到,暂还没到安装时间,从质感来看材质做工都不错感觉质量应该也不错,等装好用了在追评。
g******o 距现在36分钟 0条评论
挺有份量的,应该是正品,备用的,所以还没拆
G*****R 距现在18分钟 0条评论
质量杠杠的 性价比高 值得推荐 嗯 质量很好 比之前的好太多 用料就能看出来
R*****e 距现在13分钟 0条评论
还没用,囤货中。给客服清单结果少买了5个插座,接着购买。希望好用吧
I***R 距现在46分钟 0条评论
客服很负责,物流很快,做工很好,品牌东西放心。
S***X 距现在39分钟 0条评论
很不错,经济实惠,质量很好,已全部安装。
H*****P 距现在46分钟 0条评论