帕拉丁男鞋质量怎么样

品牌资讯 35分钟前 555
鞋子很cool 送给我哥们了 他衣品很高 蛮喜欢的 说很百搭 蛮有范
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
鞋口那个部分看这样很不结实啊,感觉稍微拉一拉那个皮子就会裂 这鞋磨脚后跟,太磨了
q****8 距现在39分钟 0条评论
耐折性:很不错,穿起来很舒服。但如说明信息说的一样,鞋底摩擦系数小,穿时在地滑地方得小心。
V******K 距现在60分钟 0条评论
第二次买了,样子好看,脚感也好,就是脚穿进去的时候口有点小,需要多解几层鞋带,顺丰非常快,两天就到了,不错!!!
H*****L 距现在13分钟 0条评论
不错,透气,合脚,脚踝保护很好,足跟有缓冲。
q***C 距现在35分钟 0条评论
鞋子收到了  总体感觉还行吧  但是还是要穿一段时间再说
q******A 距现在18分钟 0条评论
帕拉丁男鞋质量怎么样,帕拉丁鞋质量怎么样。实体店没有这个颜色了,这个还有折扣,正常3765的,这个正好,很好看,本来有37.5的,一直没付款发现没有号码了,就一直等,看到有37.5的了直接就付款抢到了,好看好看
m*****5 距现在32分钟 0条评论
帕拉丁男鞋质量怎么样,帕拉丁鞋质量怎么样。鞋面有点紧 勒脚背 换了大半码的 右脚正好 左脚依然紧 而且左脚那只鞋有点开胶 因为喜欢这款 就凑合穿了
Z******Y 距现在30分钟 0条评论
帕拉丁男鞋质量怎么样,帕拉丁鞋质量怎么样。喜欢深灰的,但是可惜没货!只能买白的了,白的都晃眼!!
3****K 距现在2分钟 0条评论
还没穿,穿了再来评价。物流很快,没受双十一影响。
n***R 距现在17分钟 0条评论
今天的雨下的....  跟二月红向老佛爷求药那天一样大 跟楚雨荨和慕容云海分手那天一样大 跟依萍和他爸要钱那天一样大 跟殷十娘打死哪吒那天一样大 跟白子画惩罚小骨那天一样大 跟周芷若接任掌门的那天一样大 ?
Q***k 距现在29分钟 0条评论
平时穿43 这个43稍微有点大 可惜没42.5其他都还可以
I*****y 距现在13分钟 0条评论
那天我随意浏览了一下贵店,发现正在搞活动,我毫不犹豫,立即就拍下这双鞋。今天收到,真正的好货!这是我这两年来在网上买到的最令我倾心的一件心爱之物!谢谢店家的服务!
g******m 距现在24分钟 0条评论
底子轻弹力很大鞋,质量没说的!物流速度非常快!
x****u 距现在51分钟 0条评论