茗仟旗舰店细节怎么样

品牌资讯 15分钟前 4733
收到就泡着喝了味道完全可以接受,期待效果
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
喝了几天才来评价,这个茶挺好的,还瘦了点,会再来
F****e 距现在60分钟 0条评论
第二次购买了,效果很不错,送父母,正好赶上活动,很划算,就是带的封口夹子就一个,不够分配。
C****M 距现在24分钟 0条评论
夏天湿气比较重、这种去湿气的茶的确可以买来喝  能有效的去除我们体内的湿气、我之前也买过 味道个人感觉还可以  总之挺满意的  喝完了再来
K***Q 距现在2分钟 0条评论
口感不错,希望功效更好。希望自己能够坚持喝下去。缺少毅力,总是三天打鱼两天晒网。自省中
u***D 距现在26分钟 0条评论
宝贝收到啦,今天喝了一下感觉味道还是不错的,用过好还会再来买
V******l 距现在41分钟 0条评论
茗仟旗舰店细节怎么样,茗仟旗舰店。昨天就到了,今天去拿的,包装的很好,一看就很满意的。
h****2 距现在45分钟 0条评论
茗仟旗舰店细节怎么样,茗仟旗舰店。宝贝收到了,特意喝了才来的。挺好喝的,每次能充好几次水,老公说好呢,喝完再来
J***K 距现在27分钟 0条评论
茗仟旗舰店细节怎么样,茗仟旗舰店。买来祛湿的,口感还不错,有效果的话会回购的
R*****i 距现在28分钟 0条评论
喝了半袋,每天都是拉肚子去好几次,也不知道什么原因,总之,受不了了?
R******G 距现在31分钟 0条评论
【买好几次了,自己感觉坚持每天喝红豆薏米茶,对女生总是有好处的。包装也很好看,里面分小包装,冲泡方便又卫 生。
G*****x 距现在34分钟 0条评论
发货非常快,包装也挺好。还没喝,喝过了再来评价,不过看着质量倒是挺好的。五星好评。
L******k 距现在11分钟 0条评论
早就知道红豆,薏米,除湿,特意选了这款加了,芡实的,希望有效果!!!
c***u 距现在15分钟 0条评论
有股清香味。很好喝,能不能减肥就不知道了?,喝段时间看看吧
V******8 距现在53分钟 0条评论