婧麒婴儿服好吗

品牌资讯 37分钟前 3634
客服推荐80b的,很合适,自己选错跟客服说给备注了下80b,很不错的服务,纯棉的,很舒服,打算再入手一件。
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
物流很快,因个人原因没及时拿到,回复晚了,东西很好颜色漂亮,大小合适,就是有点味道,洗过之后希望好些!
A****5 距现在24分钟 0条评论
之前没买之前还担心会露点,收到货后试穿了挺薄的,没有露点,但是穿上后形状不是很好看。客服介绍的码数挺合适的,给个好评吧
0*****x 距现在1分钟 0条评论
买的肤色还没穿,看着还可以就是颜色不太舒服,前面买过另一款穿这还可以,只是时间久了有点拖不起松了
w***7 距现在51分钟 0条评论
已经回购好几次了,之前买的另一家一件的价格是这家的两倍,拿到手看质量果断退货还买这个。
B***C 距现在31分钟 0条评论
这种料子就是塌塌的一块布,买了日本代购300块的也是皱皱巴巴、像老年款的,没办法,想舒服就得忍受这种面料和款式。
o***X 距现在11分钟 0条评论
婧麒婴儿服好吗,婧麒孕妇装哪个型号好。买大了,不舒服,还没我之前买的运动背心好穿,是纯棉的,
c******d 距现在16分钟 0条评论
婧麒婴儿服好吗,婧麒孕妇装哪个型号好。还没用,但是好像大了,也有点厚。想着现在才五个月,说不定以后可以穿,所以就没有退了
v******I 距现在55分钟 0条评论
婧麒婴儿服好吗,婧麒孕妇装哪个型号好。质量挺好的,喂奶放便,要是更薄点就完美了。
j******M 距现在24分钟 0条评论
从怀孕的时候就买这家的内衣了。到哺乳期还在穿,也买过几次了,质量真心不错,下次还要买
Y***V 距现在10分钟 0条评论
失望,洗完发现一股很冲的味道,哺乳期小孩吃奶闻着肯定不
P******h 距现在34分钟 0条评论
东西设计挺好。 做工一般吧。洗一次就有开线的地方。 总体还行吧。
3****C 距现在10分钟 0条评论
物美价廉,手感很好,已经洗过了,希望穿上舒适,会回购的 不知道怎么回事,穿着痒,只能扔了
I******q 距现在29分钟 0条评论
穿着舒适,已经买了第三件了,很满意的购物!
O****4 距现在22分钟 0条评论