理肤泉好还是雅漾

品牌资讯 48分钟前 1569
说到女人,世人都清楚,女人是社会中不可缺少甚至是极为重要的存在着的。她们走在街头,是一处风景,留在身边是一处港湾,一份保障,存在于人群中,是一种动力,一个家。
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
这个是618的时候买的,买了两支40毫升的,好像一共花了一百左右,然后,嗯,两次发货很快收到之后还没有开始用,就被我哥哥截胡拿走了一只,然后现在护肤品太多了,还没有开封。
1*****7 距现在40分钟 0条评论
打开快递很惊喜,包装精美,送的小样也很不错,期待效果!客服小肤服务很棒
P***k 距现在29分钟 0条评论
很好用,b5修复霜已经第二次买了,第一次买了40ml的,脸上的红痘痘都消了,感觉人也会白一点,身边饿人都说比较变好了,现在是第二次回购了。
x***S 距现在14分钟 0条评论
有效果,希望好用,希望能给我发大优惠卷,还要购买,上次送我的大优惠卷不小心错过时间购买
c*****s 距现在3分钟 0条评论
吸收很好,用完之后皮肤很光滑,觉的起到了疏通毛孔的作用,很好还会回购
3****k 距现在49分钟 0条评论
理肤泉好还是雅漾,理肤泉和薏仁水哪个好。我是敏感肌痘肌夏混油冬混干的肤质,现在用的就是有点油油的,但修复能力真的没话说。会回购哒!
w*****e 距现在21分钟 0条评论
理肤泉好还是雅漾,理肤泉和薏仁水哪个好。作为理肤泉的忠粉回购无数遍等一次在网上购买希望是正品吧,但是包装真的无力吐槽的赠品也是
4*****w 距现在59分钟 0条评论
理肤泉好还是雅漾,理肤泉和薏仁水哪个好。今天收到,才涂了一次,看不出效果,只是觉得很滋润不油腻,以后再来追评。
G****x 距现在55分钟 0条评论
秒了券之后买还蛮划算的,理肤泉家的喷雾一直不错
r******D 距现在25分钟 0条评论
产品很好用,但是包装也太省胶布了吧!混合皮,B5霜很难涂开,但涂开后我的皮肤吸收很快,有点粘腻。晚上涂白天起床感觉皮肤会细腻一点,不泛油。
E******A 距现在28分钟 0条评论
算是泉粉,用的护肤品都是理肤泉的产品,很棒,小肤很棒!
2****g 距现在21分钟 0条评论
收到一盒很大的盒子 然后打开 右边是自己买的b5 左边一个大盒子 以为是送的什么小礼物 结果打开 就是一盒纸!只有一盒纸!?
K******i 距现在58分钟 0条评论
最喜欢这个了,感觉好用,虽然夏天用有些油腻,到很不错啊,用完第二天就不会泛红,好用,很满意。
u***l 距现在45分钟 0条评论