安热沙防晒霜好用还是喷雾好用

品牌资讯 42分钟前 1353
挺好用的 也不闷痘 就是量太少了 不过也能用好久的
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
还没用,简直是小的不能再小了。还是贵啊……
s****F 距现在12分钟 0条评论
很好用,蛮适合夏天的,很轻薄,容易推开,不觉得油。小小的一只,夏天出门带着随时补防晒也很方便。喜欢!
6*****O 距现在27分钟 0条评论
用了一段时间,不错,皮肤比较敏感,用起来无压力,有点泛白是真的,但可以接受。
z***e 距现在5分钟 0条评论
宝贝涂抹很滋润,不知道防晒效果怎样,包装很完整,儿童的又小又贵,也舍得花,奢侈点就用一次吧,一年一次嘛~五星好评。
G****J 距现在23分钟 0条评论
超级超级超级小的一瓶。我看错了唉。不过就是冬季用。用的很少。一直用的金瓶的。但是觉得冬季还是用spf低些的吧。
K****m 距现在17分钟 0条评论
安热沙防晒霜好用还是喷雾好用,安热沙防晒有美白效果吗。我用来做脸部防晒,低敏的,纯物理防晒剂,不油也不干,成膜很迅速。
c***w 距现在30分钟 0条评论
安热沙防晒霜好用还是喷雾好用,安热沙防晒有美白效果吗。哇哈哈 这么mini 早知道多买几个参加满减活动了? 先用用吧 好用再买点
W****e 距现在3分钟 0条评论
安热沙防晒霜好用还是喷雾好用,安热沙防晒有美白效果吗。买给我的小宝贝的,现在的太阳实在太毒辣,外出玩耍再给她用
n***C 距现在58分钟 0条评论
东西还没开始用。客服真是让人印象深刻啊!淘宝上混迹多少年了,第一次遇上客服一整天都没有回复的,还是天猫旗舰店。呵呵
V****T 距现在58分钟 0条评论
在手背上试了下,有点小香味,没有金瓶那种酒精味
5******r 距现在30分钟 0条评论
超 mini!25ml!还没用 东西应该不错!
8***f 距现在48分钟 0条评论
非常小的一支,我都不舍得擦,留给娃擦了。物理防晒,还是比较放心的
p******S 距现在6分钟 0条评论
儿子在用,值得信赖的产品,二十五毫升是好小的瓶哈哈哈下次一定买大瓶的
L******o 距现在31分钟 0条评论