孩视宝vl123测评

品牌资讯 9分钟前 1788
十年前买的灯,换了灯管,又能用了,完全匹配无痕,赞?
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
很好的 客服也很好灯管也很好用和以前的一样亮
d******1 距现在47分钟 0条评论
原装灯管,用了4年了才坏,这次换个新的还能4年哈哈
s****8 距现在37分钟 0条评论
第二次买了。五年前买过一次,天天用好几个小时,质量还是不错的。价钱还是一样,刚好618优惠,拍下的价钱比当年的还优惠3块钱,希望也一样耐用啦
x*****E 距现在45分钟 0条评论
台灯买来两三年了,一直用的很好,补了两个灯管回来。
I*****V 距现在1分钟 0条评论
价钱是真心不便宜,只是配套的确实不太好买
8****m 距现在33分钟 0条评论
孩视宝vl123测评,孩视宝和飞利浦的台灯。实体店没买到,都说我的台灯是老款,可是是第一次坏,好在在万能的淘宝买到了,买了两个储备,我的台灯又满血复活了
n***m 距现在38分钟 0条评论
孩视宝vl123测评,孩视宝和飞利浦的台灯。价格贵了点,如果不是有红包和优惠券,真心不舍得呢。
l****E 距现在18分钟 0条评论
孩视宝vl123测评,孩视宝和飞利浦的台灯。第一,客服很不负责任,23号问问题,24号回复!第二,发货速度很慢,快递也很慢!第三灯管很贵!
A***7 距现在18分钟 0条评论
宝贝不错,特意用手机测试,没有频闪,灯光柔和不刺眼,而且特别亮。不愧是大品牌,全五星,赞一个。
u****h 距现在2分钟 0条评论
新的灯管不知为什么会二头有点发黑。是工艺还是质量问题,用过就知道了。
e***c 距现在43分钟 0条评论
虽然用了新灯管依然没用,台风估计坏了,卖家的态度杠杠滴,碎了立刻寄新的过来。我家台灯估计有七年了,该休息了 灯没坏,装反了
w****v 距现在31分钟 0条评论
孩视宝值得购买!用了快6年了!灯管还能买到!真心给厂家和卖家点个赞!
m****M 距现在50分钟 0条评论
除了物流,其他都是满分,不是孩视宝的台灯,不过灯管型号一样,买回来用着很合适,很满意。
P****X 距现在27分钟 0条评论