补水用兰蔻还是雪花秀好

品牌资讯 60分钟前 2053
抹在脸上润润的,之前用的hero21号色,感觉这个更润,提亮了不少,客服白玉态度很好!
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
前阵子小姐妹送了我一款粉底液,用后皮肤细腻有光泽,体验很棒!这次快用完了,赶紧来旗舰店补货
K*****8 距现在22分钟 0条评论
宝贝收到了,很漂亮,还赠了好多东西,马上就尝试了一下,很不错,试用装效果也很好,喜欢。
1******p 距现在46分钟 0条评论
气垫质量很好,涂上效果棒棒的。客服红参态度好,服务超赞
x****F 距现在20分钟 0条评论
混油皮表示很喜欢!昨天到货就用了,6小时为脱妆,N13很适合黄一白~
I****b 距现在38分钟 0条评论
老顾客多次购买了!旗舰店的品牌用着放心!而且物美价廉经济实惠物有所值还有赠品
e***y 距现在39分钟 0条评论
补水用兰蔻还是雪花秀好,雪花秀真本油效果。一直都很喜欢雪花秀的产品,气垫非常好用,很贴妆很保湿滋润,特别喜欢。客服玉竹的服务态度很好,很贴心,赞一个!
6***q 距现在32分钟 0条评论
补水用兰蔻还是雪花秀好,雪花秀真本油效果。非常满意!官网这么多赠品真的比代购还要便宜!气垫超好看!颜值超高!还有客服桂竹人超好!我超满意!气垫使用感之后再追加吧!
h***o 距现在60分钟 0条评论
补水用兰蔻还是雪花秀好,雪花秀真本油效果。超精致der~ 毕竟要做个精致的猪猪女孩嘛 还送了一堆赠品太划算了
u***E 距现在31分钟 0条评论
包装精致,送的样品非常有诚意,特意先用了迷你气垫,非常服帖,提亮效果自然。用完还会再来的!
I******q 距现在48分钟 0条评论
颜色很喜欢,自然提亮肤色,赠品超多,拉撕面膜真的很棒!
5***T 距现在15分钟 0条评论
活动很划算~就买了两个气垫送了很多赠品~
E******F 距现在18分钟 0条评论
用了好几天了 很滋润  比其他气垫好用多了 而且放到包里颜值很高 还赠送了小礼品
0***j 距现在32分钟 0条评论
很好一直在用,谢谢杏仁的解答态度非常??
M*****m 距现在11分钟 0条评论