皇纯野生海参质量怎么样

品牌资讯 29分钟前 3439
重量足,但是感觉干海参不是很大,还没泡,不知道发头怎样,泡了再来追加评价
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
还行吧!第一次买,也不知道这个品质如何,最近看了好多优选海参的方法,原来学问还真多~算了还是比较便宜,试试看吧!!
m*****B 距现在34分钟 0条评论
很好,每次活动都买。 很好,每次活动斗买。
D****8 距现在41分钟 0条评论
海参已经收到,价格实惠,快递快,还没泡发。发好追评
5******e 距现在31分钟 0条评论
海参泡发后很大只,还没吃,给老公备的补品
v*****G 距现在50分钟 0条评论
老客户了!每年要买10斤左右!物有所值!
u***8 距现在34分钟 0条评论
皇纯野生海参质量怎么样,辽参好还是皇纯海参好。买了很多次,每次泡发都很好。这次泡发前尝了一下,有点咸,不知是不是跟海水蒸发有关,不过,总体来说都不错了。
u*****u 距现在17分钟 0条评论
皇纯野生海参质量怎么样,辽参好还是皇纯海参好。海参特别好,泡发率很高,第一次买干海参,老板讲解的很清楚,按照说明操作,竟然成功了,口感也很好,弹性足,大家可以放心购买.
H******w 距现在5分钟 0条评论
皇纯野生海参质量怎么样,辽参好还是皇纯海参好。海参收到,还没吃囤货中。皇纯海参是大品牌,质量,性价比应该是最高的。等从外地旅游回来再吃。
N*****m 距现在41分钟 0条评论
老客户了。原来在天猫超市买了十几盒了。这次换到店里买,有活动,还可以。一盒里四根,泡发方便,有弹性。烧小米粥或者蘸酱油都不错
h*****O 距现在56分钟 0条评论
还没有食用,经过几天等待已经泡发好了,比较成功,泡发了至少两倍。好评!
l*****I 距现在17分钟 0条评论
宝贝收到。说是发5一7条的,但打开是3条装。不过看着挺好,五分吧!
Q******y 距现在54分钟 0条评论
昨天买的!今天上午收到了!真快!我是这家人回头客!真挺好的!这次是大量的买!还远远不够!得继续买!!好好好好评!
h***l 距现在26分钟 0条评论
不错,泡发的不错,我第一次泡发,就能发的如此好,价格优惠,吃完再来
l***D 距现在54分钟 0条评论